Caloo(カルー) - 全国のレーザー脱毛(わきの下)の口コミ 143件 (4ページ目)

全国のレーザー脱毛(わきの下)の口コミ(143件)

医療法人社団三幸会 渋谷フェミークリニック (東京都渋谷区)

しだみん(本人・30歳代・女性)

脱毛の手順としては、1回自分で前日に剃って、当日レーザーをあててもらいます。
デリケートゾーンはあまりにも痛かったので、ペンレスという強力な麻酔のテープ?みたいなのを購入しました。それを貼ってからレーザーを打ったら全く痛くありませんでした。

ここの脱毛の良かったと思う点を書きます。
・1回目から効果を実感できる。数日経って、内部に残っていた毛がポロポロと落ちてきます。
・期間の定めがないこと。1か所につき5回ですが、期間関係なく、何年経っても残った回数を消化して行けます。
・完全に生えてこなくなった部位の残り回数は他の部位にまわせる
→たとえばワキが3回で全く生えてこなくなったら、そのほかの場所にその回数を使うことができます。
私は、ワキが3回で済んだので、デリケートゾーンを7回やりました。
ここは、キャンセルすると次の時に4000円ペナルティを払わなくてはいけません。
以前、体調不良で行けなかった時、4000円かかってしまいました。何日か前にわかっていればいいようですが、突然の体調不良には少々こたえる金額です。
でも、ここでやってよかったです!
ワキはもう何年もたつけど全く生えてきません。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年10月
料金: 600,000円 ※+麻酔クリームやシール、キャンセル時料金がかかります

医療法人社団新光会 新宿南口皮膚科 (東京都新宿区)

マイジュン(本人・30歳代・女性)

レーザー脱毛は人によりですが、自分は腕全体・膝・ひざ下・脇を約3年間通いました(今年の7月まで)

やはり、永久とは言えませんし、多少は出てきてしまいますが、剛毛だったのが
嘘のようにツルツルになりました。
また、カミソリ負けをしていた肌ですので、剃る事がなくなり、掻き傷がなくなり
肌もきれいになりました。

費用はたまにキャンペーンで半額になる時期があるので、医療用のレーザー脱毛がとても安く受けられるのでうれしい所です。

ピーリングは生理前に顎に炎症ニキビができるので定期的に行っています。
が、炎症ニキビへの予防効果はいま一つですが、その他の肌は少しずつ透明感が
出てきた感じがあります。

スタッフの対応も良く、どこかのエステみたいに無理に施術を進めません(営業)
いつも安心して行っています。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2014年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

医療法人社団弘恵会 西新宿皮フ科クリニック (東京都新宿区)

にに(本人・30歳代・女性)

脱毛で1年ほど通っていますが、料金が安く使ってるレーザーも効いているのがわかります。
他の診察では通ってないのでなんとも言えませんが、脱毛に関しては低料金なのにしっかりとやって頂けます。
看護師さんが基本レーザーを当てますが感じの悪い方等にお会いした事はありません。平日はほぼ待ち時間無しで入れました。
ただ、土曜日は大変混んでおりスタッフの方もかなり忙しそうに見えました。
某サイト等であまり良く書かれておりませんが、脱毛のみなら面倒な勧誘等は無く気軽に行けるといった感じです。
ただ、受付のスタッフさんで感じの悪い女性が一人いるのは確かです。
気にならない方は良いですが、調子の悪い時はさすがにムッとした事があります。

ホクロ、シミ等は別の皮膚科に通ってますのでここが良いかどうかはわかりません。ヘタに高額なエステ等に行くよりは遥かにマシな気がします。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年07月
料金: 5,000円 ※部位により変わります
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)

パレスクリニック (東京都千代田区)

ゆりあん(本人・30歳代・女性)

こちらで初めて脱毛を受け、ずっと通っています。
医療レーザーを使用していて、なにより値段が良心的です!
他の病院は部位ごとに値段が決まっていますが、こちらは時間ごとに値段が決まっていて、部位は関係ないのです!
こんなの他にないです!
なので、たまに時間が余ることがあり、その場合は他の部位を脱毛してもらえるのです!
ただ、施術してくれる方によって脱毛が十分・不十分の差が多少あるかもしれません。
断言はできませんが、そんな感じがします。
でも確率的に9割がた満足できているので気に入っています。
変な勧誘とか販売とかもないので安心できる病院です。
人気があるのか、予約が取りにくいので早めの予約が必要です。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

品川スキンクリニック 鹿児島院 (鹿児島県鹿児島市)

poporo(本人・20歳代・女性)

足とわきの脱毛をするために来院しました。結構毛深いので気にしています。

7月に来院で日光が強い時期・・・。なるべく日焼けはしないようにしてください。
照射するごとに毛穴もきれいになっていきますよ。と言われました。

こちらの病院は、むかしからありますが、鹿児島ではとても良い美容外科だと思います。
なにしろ金額が半端なく安い!!安いから心配という方もいると思うんですが、私はかなり高いほかの病院でも別な箇所を脱毛しましたが、お値段も安く対応もよいのは品川だと思いました。
まず、看護師さんが、とても親身に説明をしてくれます。
お医者様よりも詳しく話してくれるので安心できます。
ただ、昔と違って患者様の数が増え、予約していても待ち時間が出てしまいます。そこは、我慢です。
脱毛機に関しても、医療レーザーを使用するので。効果も目に見えて実感でき、無理かもしれないなと思っていたのが覆されました!
まだ2回ですがきれいになってきています。
駅の近くで交通にも不便はありません。院内も清潔にたもたれており、とてもいい雰囲気です。
脱毛だったら品川。ほかの箇所もできたらやりたいなと思ってます。
行ってよかったと思える病院でした。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)

湘南美容クリニック 大阪梅田院 (大阪府大阪市北区)

べほーーん(本人ではない・20歳代・女性)

以前から脇の毛の濃い事に悩んでおり、処理も大変だったので脱毛を検討していました。
さまざまなサイトの口コミ・価格を見て湘南美容外科クリニックに行きました。

輸血をしたことがあるか・食べ物にアレルギーがあるか・薬を服用しているかなどいろいろな事をカルテに書き、
皮膚にあった出力でレーザーをあてていってくれました。
初めはまず毛の少ない所で、どのくらい痛みを感じるかを確認してあてていきました。
痛くて我慢できない場合は出力を下げてくれるみたいです。毛根には生えてくる周期がある事などを説明してくれました。
レーザーをが終わると、レーザーをあてた部位を冷やしました。
家に帰った後も痛みがひかない時は同様に冷やし、保湿クリームで乾燥を防いでくださいと言われました。
注意事項等の書いた用紙もくれました。

美容クリニックと聞くとエステに近いイメージでしたが、少しきれいな病院、勧誘なども全くなく安心して受診することができました。
スタッフの方は本当に皆さん親切でした。予約時のスタッフの対応もとてもよかったです。
脱毛の効果はまだわからないですが、脇の脱毛の価格の安さには驚きです。
500円でトライアルもあるみたいです。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年02月
料金: 6,800円 ※脇無制限価格
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

花輪皮膚科 (東京都新宿区)

ぽぽちゃん(本人・20歳代・女性)
4.5 皮膚科

脇とVラインのレーザー脱毛(五回コース)に通っていました。

初診のみカウンセリングを行い、レーザー脱毛について説明を受けました。

その後、毛の周期に合わせて通い、今ではツルツル綺麗になりました。

待ち時間は予約をしていたので、いつも5~10分くらいで案内されるような感じでした。
やって下さるスタッフの方が毎回違うのは少し不安に思いましたが、カルテをみて、確認しながらやって下さるので、
順調に毛がなくなっていき、コース終了時には、なくなってほしい毛が生えてこなくなりました。
キャンペーンや時間帯などでOFFしてくれるので、HPを確認し、安くなっている時期に申し込むといいと思います。
光を当てたあとクールダウンさせるので、時間に余裕をもって来院するといいでしょう。
私が伺う時は待合室はいつも2・3人です。
伊勢丹も近くにあるので、帰りに買い物などできいいです。

来院時期: 2008年04月 投稿時期: 2012年02月
診療内容: 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)

星光クリニック (大阪府大阪市中央区)

soka(本人・30歳代・女性)

エステよりも照射力の強い医療レーザーで脱毛したいと思い、ネットで調べて料金の安いここに決めました。
ワキ、足、腕、うなじを脱毛しました。足と腕は上下(ひざ上とひざ下、肘上と肘下)を同時に申し込めば、
ひざまわりと肘まわりをセットでやってもらえます。
合計30万程度の大きな出費でしたが、毛深いのが長年の悩みだったので決意しました。

私の場合は脱毛する部位が多かったので、毎回スタッフが二人がかりで照射してくれていました。
始めての脱毛だったし、二人がかりでやられるとかなり恥ずかしかったのですが、
スタッフの方は慣れているのか黙々と作業していました。
まず蛍光ペンで照射する部分に印を付けていき、ジェルを塗ってからレーザーで照射します。
最初に蛍光ペンで付けた印は照射後には消えています。照射後は冷たいタオルで照射した部分を冷やして終わりです。
脇やひざ下、肘下など、毛が濃い部分はかなり傷みますが、これもツルツルになるためと思えば我慢できました。
傷みは照射を重ねるごとに和らいでいきます。
全8回コースでしたが、最初の4回くらいはかなり痛かったように記憶しています。
8回無事に通い終わりましたが、今は全く毛が生えてきません。

照射してくれるスタッフの方は照射中も世間話をすることなく、黙々と作業してくれます。
照射中はタオルはかけてもらえますが、下着姿ですし、あまり話しかけられても恥ずかしいので、
私はその方が良かったです。
体に蛍光ペンで印を入れられて最初はかなりびっくりしましたが、そのおかげで照射ムラもなかったです。
vラインなどは他のクリニックに通ったのですが、照射の正確さでいうとここが一番でした。

来院時期: 2010年01月 投稿時期: 2012年01月

湘南美容クリニック 湘南藤沢院 (神奈川県藤沢市)

あやな(本人・20歳代・女性)

脇の下と、ヒザ下のレーザー脱毛を受けに通い始めました。

脇の下のレーザー脱毛の回数無制限コースと、膝下のレーザー脱毛の6回コースのセットを受けました。1度レーザーをあてた毛は生えてこないですが、休止期の毛がしばらくすると生えてくるとのことで、2ヶ月に1度6回以上受けると完全に脱毛できるそうです。そのため、今回受けたコースはお得だと思います。

スタッフの対応は普通です。プライバシーが守られる設備になっていますが、個室でも声は丸聞こえです。治療料金が全体的に安いですし、支店がたくさんあるので、気軽に治療を受けられてとても便利だと思います。今回は脱毛を受けましたが、美容外科や美容皮膚科など、様々な治療が受けられますから、とてもオススメです。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2011年07月

よしき銀座クリニック (東京都中央区)

ラピスラズリ022(本人・50歳代・女性)

以前は古いビルにあってやや手狭な感じがありましたが
2023年4月銀座八丁目の新しいビルに移転され複数フロアになりワンフロアもとても広くなりました。
おかげで、階によっては看護師さんが誰ひとりいらっしゃらなかったり
まだまだスタッフの皆さんも新しい環境に不慣れなようでしたが今後に期待したいです。
院長先生はわりと早口であまり愛想のない話し方をされますので最初はちょっと怖そうに冷たそうにも感じますが良い先生だと思います。
看護師さんスタッフの方々についてはあまり印象がありません。特に悪くなかったと思います。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

城本クリニック 豊橋院 (愛知県豊橋市)

みしず(本人・30歳代・女性)

医療脱毛で利用しました。
医師との問診は、トラブルがない限り初回のみですが、リスクについて説明してくれるのでよかったです。若い先生ですが若干不愛想でした。
医師は男性のようです。トラブルがあった場合、医師が対応する、というかんじでした。

実際の施術は看護師さんが行ってくれるのですが、基本的にすべて女性なので安心できました。
デリケートゾーンの脱毛をお願いしたので最初は緊張しましたが、痛みなどがないか細かく確認してくれながら施術してくれたので、私の場合トラブルはありませんでした。

値段も他院に比べるとかなりお得でよかったです。

ただ大変だったのが、駐車です。
駅前なのでなかなか駐車場がなく、探している間に時間が迫ってくるのでいつも焦りました。提携してない駐車場だったりすることもあり、悩ましかったです。
受付で駐車券のことも言ってくれないことが多いので、自分からいわないといけないのはちょっと不親切かなと思いました。

予約制なので、待ち時間はほとんどなかったです。
平日に行くようにしていたせいもあるかもしれないですが・・

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2023年05月
料金: 50,000円 ※VIO+脇 3回分が5万くらいでした。その後1年は1回17,000円くらいでいける金額設定だったと思います。

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

うまうま(本人ではない・10歳代・女性)

年齢16歳。脱毛の脇10回コースと腕脚スッキリコース(10回)を施術していただきました。
良かった点は、全体的に毛が薄くなった、施術の際や後に痛みや肌の大きなトラブルはなかった、時間も一回あたり一時間以内で終わった点です。
全体的に薄くはなったものの、手入れが全く不要なところまではいかなかったので、もう少し回数が必要だったかもしれません。クリニックはとても綺麗で待ち時間も個別に仕切ったスペースに案内されたので、他の患者さんと顔を会わせることもなくよかったです。
契約駐車場があるので、車だと便利ですが、徒歩だと夙川駅から15分くらいかかるのが少し不便に感じました。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

白鳥291(本人・20歳代・女性)

全身脱毛10回コース、手の甲脱毛5回、顔脱毛5回をしていただきました。
全身脱毛に手の甲、足の甲が含まれていないということで、追加でしてもらうことにしました。(足の甲は見えないのでいいかと思い、お値段的にも諦めました。)

全身は機械を肌に滑らすようにして照射されます。けっこうゴリゴリされるので、肋のあたりは骨が当たって痛いです。笑
毛の濃い脇は初めは1箇所ずつぴっぴっと照射してくれます。一瞬の痛みがあります。我慢できる程度です。毛が薄くなってくると痛くなくなるので、他の部位と同じようにグリグリと当ててくれます。私は3.4回目くらいまで痛みが強く、1箇所ずつあててもらっていました。
背中などは、痛みというより温かさが強かったです。我慢していい熱さなのか正直よくわからず、熱いですと言って弱めてもらったりもしました。
肌が荒れたり、痒くなることはありませんでした。
10回照射してもらい、毛の量はもちろん減りました。日常生活では剃ることはなく、お出かけの時に近くで見られるかもしれない時だけ剃っています。
手の甲と顔は5回しかしていないためか、ほぼ変わりませんでした。別にしなくてもよかったなと思っています。やるなら10回をお勧めします。
元々産毛くらいしか生えていない、肩の辺りやお腹も変わらず生えてるような気もします。少し減ったかな…?という感じです。
全身脱毛に関しては、ツルツルとまではいきませんでしたが、処理が楽になったので満足しています。

看護師さんは優しい方ばかりですし、女医の先生もいらっしゃいます。私は乾燥肌なので、診察をお願いして保湿剤を処方頂いたりもしました。
男の先生だけは苦手でした。脱毛のみなので診察で数回しか会っていませんが、聞かないといけないから適当に話を聞いています。という感じが伝わってきました。診察はなるべく女医の方をお願いしました。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
料金: 300,000円 ※モニター価格でだいたいの金額

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

はる(本人・20歳代・女性)

全身全顔5回脱毛をしました。5回で効果は結構ありました。人によるとは思いますが、5回で充分な人もいれば、もう少ししときたい人もいると思います。痛みはほぼなかったですが、脇など濃い箇所は痛みが結構ありました。ただ、耐えられないほどではありません。スタッフの方々は皆さん優しく丁寧で、病院だと忘れるくらいです。背中の剃り残しがあったことが何度かありましたが、少しの剃り残しであれば、追加料金なく対応してもらえました。何か不明なことがあればスタッフの方にすぐに質問して解決することをおすすめします。全体的にとても満足です。ありがとうございました。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月

湘南美容クリニック藤沢院 (神奈川県藤沢市)

バイオレット(本人・30歳代・女性)

藤沢駅からアクセスがいいです。値段設定に惹かれて通院しました。院内は清潔感があり患者さんの待ち人数は毎回多くいましたがゆったり待つことのできる広さでした。洗顔などで利用する洗面所の清掃をこまめにスタッフさんがしていて清掃がしっかりされていました。院内が清潔感があり安心して通うことができました。処置の説明も丁寧にしてくれて気になる質問にも答えてくれました。予約も受付や電話で対応してくれて通いやすいと思います。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月

TCB東京中央美容外科 郡山院 (福島県郡山市)

アイドクレース531(本人・30歳代・女性)

医療脱毛でお世話になりました
スタッフさんたちは皆さん本当に美人な方しかいなくて緊張しましたが、丁寧に話を聞いてくださり話しやすかった印象です
ただ、初診のカウンセリングで勧められたプランにして予定より高い金額になりましたが、施術終了後にその時に言われた説明のような結果にはならず、、
個人差もあるので仕方ないとは思いますが、「こうなります!」と強い言葉の説明を鵜呑みにせず、自身で色々調べて契約するのがいいかと思いました

施術は痛みもありましたが、痛いときは弱めてくれたりゆっくりやってくれたりと色々気を使ってもらいました
友人の体験談を聞いた感じだと、このクリニックの脱毛はかなり痛みが少ない方なんじゃないかと思ってます

院内では他の患者さんと顔を合わせずに済む作りになっていますので(たまに運悪く鉢合わせしますが)人の目を気にせず通えるかと思います
駐車場はないので近隣の有料駐車場を使います
クリニックから駐車券などはもらえないので(私が行ってた時は初回のカウンセリングのみもらえたかもしれません)時間がかかる施術のときは、そこも頭に入れて受診するといいと思います

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2020年12月

湘南歯科クリニック大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

misa02(本人・20歳代・女性)

エステ脱毛で効果がなかったので、脇の医療脱毛を受けました。
学割やポイントなど使用し、かなり安くなりました。
エステ脱毛と違い、やけどのような痛みで悶えました。本当にやばいです。しかし、効果は抜群で、現在5回目ですがもう脇の毛はほぼないです、素晴らしい。

デメリットは予約がなかなか取れないところです。2か月後くらいの予約しか取れません。また、直前のドタキャンは3000円取られてしまいます。

それでも安いし効果はありますし、正直おすすめです。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
料金: 6,500円 ※わき脱毛6回コース、学割適用。支払いは2019年ですので、現在は少し値段は下がっていると思います。
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

asc赤池クリニック (徳島県徳島市)

まよや(本人・30歳代・女性)

1年ほど、赤池でワキのレーザー脱毛に通っていました。

その前に他院でヒザ下の脱毛(機種はジェントルレーズというアレキサンドライトレーザー)に1年弱通い、かなり綺麗になったのでワキもやりたくなりました。ワキは痛いと聞くので、もっと痛みが少ない機種を扱うクリニックを探していたところ、赤池のソプラノアイスという機械(蓄熱式ダイオードレーザー)が気になり、予約しました。

スタッフの方は前のクリニックの方と比べると忙しそうではありましたが、いつも明るく優しく対応くださいました。
カウンセリングの際に全身コースなどの高額なプランを勧められたりもしましたが、頑なに「いや、ワキだけで!」と言うとあっさり引き下がられました。

スタッフの方に「痛みの強さは、ジェントルレーズもソプラノアイスもあまり変わらないかも・・・」と言われましたが、
やってみるとジェントルレーズだとバチ!バチ!という痛みなのに対し、ソプラノアイスはひんやりした感じからじわじわと熱さが増していく感じでした。

確かに痛みはあるのですが、私はソプラノアイスの方が耐えられる痛みでした。(照射時間がソプラノアイスのほうが圧倒的に短いので、それもあるかもしれませんが)

照射中に痛みが辛くなってきたら、「痛いです・・・」といえば、照射をやめてしばらくクールダウンしてもらえて、また照射してもらえます。
毎回施術後は化膿止めの薬をもらえます。

5回終わった後の脱毛効果は、ソプラノアイスのほうが良かったと思います。半袖のシーズンになるとワキを週1回は剃っていたのが、年に1、2回チョロチョロ生えた毛をスッと剃るだけで済むようになりました。

ソプラノアイス以外にも、ライトシェアデュエットという熱破壊式ダイオードレーザーの脱毛機も選べるようです。
県内の他のクリニックはジェントルレーズ等のアレキサンドライトレーザーを使っているところが多いようなので、新しめの機器が使えるという点でここは良いと思います。

昔からある県内では有名な美容クリニックなので、さぞゴージャスなクリニックかと思いきや、意外と簡素なのがちょっと拍子抜けします。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年09月
料金: 45,000円 ※両わき5回分の合計金額です。
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

表参道スキンクリニック 表参道院 (東京都渋谷区)

澄空414(本人・40歳代・女性)

脱毛で通いました。背術は看護師さんですが、優しくて対応がよかったです。部位によってはとても痛いレーザーですが、こちらの気持ちをくんで、不安や恐怖心がないように細かな心遣いをしてくれました。

キャンペーンもあり脱毛だけでなく美容注射も毎回してもらえ、それを考えると他の美容クリニックの脱毛よりお得な価格設定だと思いました。

ホームページでは有名な女医さんが勤務していると大きく書かれていましたがお会いしたことはありません。

駅から少し歩きますが、表参道沿いにあるのでクリニックまでの道すがらも楽しめます。院内はきれいですが、背術をうける部屋は至って普通。保健室のような部屋でした。

脱毛以外も通いたいと思っています。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: シナール配合錠、トラネキサム酸錠250mg「三恵」

神戸元町ビューティークリニック (兵庫県神戸市中央区)

Mako(本人・30歳代・女性)

脇とVIO脱毛をしに行きました。
他の脱毛の機械と比べて痛くないと言われるライトシェアという脱毛の機械を扱っている病院を探してこの病院を選んだのですが、同機械を扱ってる他の医院に比べて料金が安いです。
たまたまかもしれませんが、何年も通ってて私はこちらの医院のスタッフさんの対応で不快な思いはしたことありません。
ただ★マイナス1なのは、前は土日も施術してたけど日曜が休みが多くなったこと。
土日も受診できたのがよかったのになぁ。
ほとんど日曜に通ってたのが施術の度に仕事を休まないと行けなくなったので、★マイナス1です。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月