Caloo(カルー) - 口コミ : 新宿南口皮膚科 - 新宿区

医療法人社団新光会 新宿南口皮膚科 (いりょうほうじんしゃだんしんこうかい しんじゅくみなみぐちひふか)

ネット予約 03-3343-4103
医療法人社団新光会 新宿南口皮膚科
3.80
( 利用者の声 22 件… 口コミ3 アンケート19件 )
東京都新宿区西新宿1-18-7 博愛堂ビル3F 地図
新宿駅新宿西口駅南新宿駅

この病院の口コミ

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
1.0

あざのレーザーをやって頂こうということで初診の際は、効果が薄いかもしれないが了承されるのならやるということでした。
予約をしようとすると、もう一度再診させてほしいとのことと事務の方に言われ、再診に行きましたが、医師の方はやらないと言ったのになんでまた来たのか?という感じでした。
レーザーをやるべきでないという診断はわかりますが、それなら初診の時に明言するべきだと思います。事務の方と医師のコミュニケーションも取れていないおらず貴重なお休みの日を無駄にしました。

待ち時間:

診療科目: 皮膚科

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2014年09月

レーザー脱毛は人によりですが、自分は腕全体・膝・ひざ下・脇を約3年間通いました(今年の7月まで)

やはり、永久とは言えませんし、多少は出てきてしまいますが、剛毛だったのが
嘘のようにツルツルになりました。
また、カミソリ負けをしていた肌ですので、剃る事がなくなり、掻き傷がなくなり
肌もきれいになりました。

費用はたまにキャンペーンで半額になる時期があるので、医療用のレーザー脱毛がとても安く受けられるのでうれしい所です。

ピーリングは生理前に顎に炎症ニキビができるので定期的に行っています。
が、炎症ニキビへの予防効果はいま一つですが、その他の肌は少しずつ透明感が
出てきた感じがあります。

スタッフの対応も良く、どこかのエステみたいに無理に施術を進めません(営業)
いつも安心して行っています。

診療科目: 美容皮膚科

診療内容: 脱毛

治療: レーザー脱毛(わきの下)レーザー脱毛(腕)レーザー脱毛(足)レーザー脱毛(その他)

オムライス (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2008年10月 投稿時期: 2011年02月

ニキビやシミの治療でピーリングなども行っている皮膚科を探していたためこちらにお世話になりました。

保険適応内で飲み薬や塗り薬を処方していただき、自由診療でピーリングや化粧品の購入をしました。

皮膚科で行っているピーリングなのでとても安心感があります。
肌の状態が良くなって来たらピーリングのみの通院も出来たので良かったです。

診療科目: 美容皮膚科