Caloo(カルー) - 全国の血管内レーザーによる下肢静脈瘤の治療の口コミ

全国の血管内レーザーによる下肢静脈瘤の治療の口コミ

3件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、血管内レーザーによる下肢静脈瘤の治療
1-3件目を表示/3件

一般財団法人住友病院 (大阪府大阪市北区)

schleich (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年02月

ここの素晴らしい所はかなりの設備が整っている事です。こちらで入院も経験しましたが、病室もベッドを始めしっかりした設備でした。また病室からの見晴らしも良く、入院中もよい気分転換になりました。その他、会計が機械での自動精算ですので会計乗りました為に長い時間を待たされると言う事はありません。
また、病室の先生も素晴らしいと感じました。担当は若い女性の先生でしたが、対応も素晴らしく、手術も受けましたが不安は一切ありませんでした。
とにかくここは是非おすすめです!

待ち時間: 10分〜15分入院

診療科目: 形成外科

治療: 血管内レーザーによる下肢静脈瘤の治療

川崎駅前クリニック血管外科センター (神奈川県川崎市川崎区)

ダフニー262 (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年10月

3年ほど前から右足が冬に向かうにつれ痒みを感じていて、単なる乾燥肌だとおもっていました。

今年に入ってからどうも時期でもないのに右足が痒みはじめ右の内腿に掻いたせいで黒ずんでしまいました。仕事場の先輩に話したところ、どうやらそれは静脈瘤かもしれないと言われ、行きつけの内科の先生に紹介されたのが川崎駅前クリニックの先生でした。

ネットで予約して時間に都合が悪かったので電話したところすごく丁寧に答えてくれて行く前から好感を持ちました。

駅前で近いし、受付の方もやさしく丁寧、看護師さんもテキパキしていてそして、とても丁寧。

何といっても先生のS先生は元気でしかも患者のことをよく考えてくれて、オペの時にも気さくに言葉をかけてくれてとても安心して手術を受けることができました!

術後経過の時も写真で前と後の状態を患者だけでなく先生もよく見て一生懸命な先生でした。

また違う場所にもよくない個所があったので手術をするようならまたs先生にぜひお願いしたいと思います!!

待ち時間: 3分未満その他

診療科目: その他 (血管外科)

薬: カロナール細粒20%

治療: 血管内レーザーによる下肢静脈瘤の治療

社会医療法人 財団白十字会佐世保中央病院 (長崎県佐世保市)

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年05月

昨年下肢静脈瘤という手術をするために3日ほど入院しました。
生まれて初めての手術と入院でした。
しかしながらその不安を消し去るかのように看護師さん達がみな優しく接してくれたので助かりました。

私を担当した看護師は新人の男性でしたが、大した病気ではないのにこまめに気配りをして頂きました。
担当が帰られても別の看護師さんもみな笑顔がある人達が多かったので病院に対する印象が変わったくらいです。

おかげさまで無事手術も終わり治療することが出来ました。

しかしながら大病院なので待ち時間がすごく長いのはある意味仕方のないことかもしれません。

また母が倒れた時に別の病院で入院して、病名がパニック障害と診断されましたが、あまりにも苦しむのでこちらの病院に連れて行った際に大動脈解離と診断され緊急手術を受け一命をとりとめました。

その際に病名の説明をされた看護師さんも心配させないような説明をしてくださり安心することができました。
全ての方かはわかりませんが、私が見てきた病院の中でも特に安心できる病院です。

待ち時間: 1時間〜2時間入院

診療科目: 心臓血管外科