4.5
心臓血管外科
低用量ピルによる血栓症が心配でたまらなく通院しました。足がズキズキしたりチクチクしたりするのが特に不安でした。
先生は問診で血栓症ではないと判断されていましたが、「心配しながらピルを飲むのは良く...
2022年10月
2022年10月
先ず受付の方や看護師の方がとても丁寧で、初診の時に驚きました。
先生は検査の方法は勿論、結果と治療方法をひとつひとつ目を見てきちんと説明して下さいます。
母も私もお世話になりましたが、診察後はとて...
2021年05月
2021年05月
足に静脈瘤の疑いがあり、HPで土日も行ける病院を探し来院しました。小さいですが清潔で設備の整った病院で、不安で一杯だった私も、きちんと目を見て話して下さる先生に信頼感が持て、手術の日程も早急にご対応下...
2020年09月
2020年12月
下肢静脈瘤の手術をしました。手術される方というか病院に来られる方の歳がかなり上の方が多く、とても緊張しました。私はまだ20代で、この病気自体、歳が上の方に多い病気です。若い人も来るとは言われましたがそ...
2020年12月
この病院のアンケート (29件)
4.0 両脚の血管が目立ち受診し、手術となりました。手術の説明もとても丁寧で、当日も不安も軽減され、先生、看護師の方にはとても感謝しております。手術後のフォローアップも丁寧で手術痕も目立たなく順調に過ごしております。
- 病名・治療名
- 両下肢静脈瘤
医療機関名称 | あさくさ橋心臓と血管のクリニック | ||||||||||||||||||||||||
あさくさばししんぞうとけっかんのくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒111-0053 東京都台東区浅草橋一丁目18番9号 山上ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 浅草橋駅、馬喰町駅(東日本橋駅、馬喰横山駅)、蔵前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR総武線 「浅草橋駅」東口 徒歩1分 都営浅草線 「浅草橋駅」A3出口 徒歩1分 |
電話番号 | 03-6240-9286 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://acvc.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (ssc6.doctorqube.com) |
休診日:金曜日午後・木・日曜日午後・祝祭日
※■受付時間は診療終了時間の15分前までです ■金曜日は午後から診察開始となります ■一般循環器診療:月・火(午前)・水・土(午前) ■下肢静脈瘤・透析シャント外来:月・火・水・金(午後)・土(午後)・日 |
電子決済 | 利用可 |