Caloo(カルー) - 那覇市の脱毛の口コミ 5件

那覇市の脱毛の口コミ(5件)

真玉橋クリニック (沖縄県那覇市)

さと(本人・30歳代・女性)

友人がこちらでうなじを脱毛してると聞いて、とても綺麗なうなじになっていたのもあり、勧められて当院を受診しました。私が行った時は1回5000円くらいでした。クッションを前に抱えながら前傾に座った姿勢で脱毛してもらいました。看護師さんとは世間話をしながら、リラックスした感じで脱毛してもらいました。クーリングもしっかりしてもらえるので安心です。効果は3回目から実感できました。また他の部位もこちらで脱毛したいです。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

医療法人厚仁会与儀中央クリニツク (沖縄県那覇市)

さと(本人・30歳代・女性)

県内で医療レーザー料金が安い方だったので当院を受診しました。皮膚科の人気もあって、朝一番に行っても、毎回人が多いです。駐車場はクリニック前のみなので、縦列駐車になることもあります。院内は広くないので、脱毛後は、クーリングが終わるまで廊下のベッドで待ちました。カーテンの仕切りはありますが、そこまでの移動で他の人に見られるのでプライバシーはありません。前腕、上腕、フェイシャル、膝下など数回通いましたが、脱毛箇所のマーキングを書かない看護師さんもいて、人によって脱毛の手順が違っていました。医療レーザーだけあって、短期間で効果はあったので、料金重視でみればお勧めです。私が行った時は祝日料金があったので、都合がつけば平日がいいです。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2020年04月
料金: 6,480円 ※前腕料金
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

湘南美容クリニック那覇院 (沖縄県那覇市)

シュークリームすき(本人ではない・30歳代・男性)

ヒゲ脱毛のため主人の付き添いでいきました。大変人気のようで予約制ですが、混み合っております。予約制なので、時間通りに行けば30分から1時間以内には施術は終了しますので、前後の予定は組みやすいです。ただ、当たり前のことですが、時間に遅れたりすると施術受けることができなくなるので注意です。
効果としては、少しヒゲが薄くなっていると感じているようですが、第三者からみた効果はいまいち。やっぱ6回コースは短かったかも。また施術者によって、丁寧さが変わるらしいです。
引き続きコース契約するか検討中です。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

クリア・スキンクリニック那覇 (沖縄県那覇市)

うめこ(本人・30歳代・女性)

エステではなく医療機関で脱毛したかったので。

レーザー脱毛

予約制で待ち時間はありません。
脱毛は医師の診察はなく、看護師さんから説明を受けて承諾書を書いてすぐ始めてくれました。
看護師さんの対応が良いので、ピーリングやシミの治療もやりたくなって医師の診察を受けましたが、タバコ臭いのと、一方的な説明で質問の返答がもらえず、詳しくはそのあと看護師さんから聞きました。
数回ピーリングを受けて、肌はよくなったような気がしますが、シミとりや皺の注射など、あの医師にはやってほしくないというのが正直な感想です。
今回医師の治療は受けてないので技術はわかりません。
脱毛の料金は高めで、ピーリングは安いと思いました。

来院時期: 2008年10月 投稿時期: 2011年10月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

クリア・スキンクリニック那覇 (沖縄県那覇市)

ぷぅー(本人・30歳代・女性)

脱毛

麻酔薬を塗り脱毛。私は痛くなかったが麻酔薬の量が決まっていて子供は痛かったらしい。

10年前からホクロ取りで行ってました。先月から子供と一緒に脱毛に通っています。一昨日担当でも無い看護婦にいきなり毛をもっと綺麗に処理してくるよう言われました。何でも毛の処理でだいぶ時間がオーバーしてると...その物の言い方に頭がきました。先生や他の看護婦さんはとても良い方なのに...一応受付のスタッフに注意しましたがこの看護婦にはもう会いたくないです!こちらは大金出して脱毛に行っているのに。美容外科なんだからみんなコンプレックスがあって通ってるんです。看護婦も、そういうデリカシーをもって働けよ。脱毛に関しては満足しています。あの看護婦さえ居なければ最高のクリックです。

来院時期: 2000年02月 投稿時期: 2013年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: