Caloo(カルー) - 福岡市早良区室見の白内障の口コミ 1件

福岡市早良区室見の白内障の口コミ(1件)

藤嶋眼科クリニック (福岡県福岡市早良区)

竈門 勲  ( かまど いさお )(本人・60歳代・男性)

★ 🤷‍♀️🤦‍♂️白内障手術前の確実な検査についいて

手術前の検査にて、軽度のドライアイが発覚しましたが治療が完了後、白内障手術をして頂き安心して手術ができました。

★ 🤷‍♂️ 熱心な眼内レンズ選定について

専門看護師に、メガネは不便でかけたくないと相談して、多焦点眼内レンズの特徴を詳しく丁寧に説明して頂き、趣味のゴルフや少年サッカーの指導等スポーツライフスタイルに、適した最適な多焦点眼内レンズを選定して頂きました。

★🤦‍♀️ 丁寧で安心な白内障手術について

優しい看護師が手術中は 『手を握って』 頂きましたので、気持ちが落ち着き、不安なく安心して手術が受けられました。又、熟練した院長先生は『水が出ます。』 『レンズが入ります。』 と説明しながら丁寧に、手術をして頂きました

★ 🤦‍♂️ 白内障手術後の徹底した検査ついて

手術後の検査は、眼圧測定や視力検査及び眼球検査など徹底した検査にて、経過観察して頂き術後も安心です。

★ 🤷‍♀️ 白内障手術費用について

同一月に両目の白内障手術して頂きましたのて゜、高額医療費制度にて費用を安く出来ました。 又、当院は、厚生労働省が定めた選定療養認定施設 (多焦点眼内レンズは、自己負担で、手術代・検査代などは保険適用) ですので、手術費用を軽減できて、大変経済的にも助かりました。

★ 🤦‍♀️ 当院の新型コロナウイルス感染防止対策

院内に空調専門メーカーの大型空気清浄機を設置してあり、、院内はいつもきれいな空気で衛生的です。又、待合室の椅子など患者が使用するたびに、看護師が直ぐにアルコール消毒を徹底しています。

🤷‍♂️ 💖   * 現在は、趣味のゴルフでゴルフボールも景色も良く見えて楽しくゴルフをしています。 大満足です。 😍
🤷‍♀️❤💖  大変 感謝しています。  🤷‍♀️ 🤷‍♀️ 💖 💖   ありがとうございました。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ジクアス点眼液3%、フルオロメトロン0.1%点眼液T、クラビット点眼液1.5%