Caloo(カルー) - 福岡市中央区の胸・腹・背中の症状の口コミ 2件

福岡市中央区の胸・腹・背中の症状の口コミ(2件)

医療法人天神光安整形外科クリニック (福岡県福岡市中央区)

本当のこと(本人・60歳代・女性)

最初は突然の腰痛で通いました。
電気が走ったような感覚があり、その後、もう右足が前に出ない。
腰が90度曲がった状態でないと前に進めないほど痛くて
大変混雑していますが、初診と、その後2回は優先して早めに診てくださいます。
チクチクする注射を受けて、温熱治療をして、紹介状をいただいて、天神でMRIも撮りました。
この時は10数回通いましたが完治して、今でも元気です。
院長先生が診てくださり、とても優しい先生です。
感謝しています。
満点つけたいけど、とにかく混んでいて、待ち時間が長い日も多いので少し減らしました。
タイミングが良ければ、病院の駐車場に停められるので駐車料金はかかりません。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2024年02月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ロキソニン、モーラステープ
料金: 30,000円 ※MRIが入ってるので高いですが、病院自体ではそんなに高くなかったです。
診療内容: 胸・腹・背中の症状 診療・治療法:

岩崎整形外科クリニック (福岡県福岡市中央区)

ぷりん(本人・50歳代・女性)

初めて行きましたが凄く先生も看護師さんも良かったです。こちらが知ってる(私の知ったかぶり)情報を伝えても嫌な顔せず、丁寧にその器具の使い方がこうだから、今回は使わない方が良いや、痛み止めに付いてくる胃薬は、飲まないと伝えても叱る事なく5日位は大丈夫だよと、いつも付いてくる胃薬を省いてくださいました。看護師さんが忙しくしてると、先生自らドアを開け、患者を呼ぶ態度にも感動しました。そして一言、お待たせしてすみませんとも言ってくださいました。レントゲン撮った看護師?レントゲン技師さんも、赤外線当てますか?と当てない選択も選べる感じで、口コミの様な態度は、一切なかったです。
また、お世話になりたいです。
ただ、今回は初診なのでわりかし早かったですが、患者さんが多いのが、辛いです。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 痛み止め、湿布