Caloo(カルー) - 高松市三条町の妊娠の口コミ 3件

高松市三条町の妊娠の口コミ(3件)

医療法人社団安原クリニック (香川県高松市)

ひまわり(本人・20歳代・女性)

里帰り出産のため、1人目、2人目と妊婦検診でお世話になりました。
2人目のときは、切迫流産になり入院もしました。
土日はよく混んでいますが、平日の午前中に予約していると空いています。
先生はとても優しくて、話もよく聞いてくれるので、
安心して妊娠生活を過ごすことができました。
3Dのエコー写真ももらえますし、見れるので
妊婦検診が楽しみでした。
入院中は、毎日点滴や注射があったのですが、
上手な看護師さんだけではなかったです、、
でも治療が適切だったようで、無事2人目を出産することができました!

来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

医療法人社団安原クリニック (香川県高松市)

うどん(本人・30歳代・女性)
4.0 産科

長男、次男ともこちらの産婦人科で取り上げていただきお世話になりました。
女性の先生もいらっしゃるので、不安なことがあれば相談しやすいですが
男性の先生もベテラン優しいので男性だからといって不安になることはありません。
切迫で入院、出産のときにも入院しましたが食事かめちゃくちゃ豪華で
正直家に帰りたくありませんでした。昭和感が外観も内観もありますが
そのぶん、入院費用が他の個人病院より安かったです。
血管が細いのもありますが、注射が下手な方がいらしゃり手がパンパンに
点滴の液で腫れてしまったことがありました。そこだけはマイナスです。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2020年01月

医療法人社団安原クリニック (香川県高松市)

ぽよぽよ(本人・20歳代・女性)
3.5 産科

子供の妊婦検診~出産~一か月検診で利用しました。受診される方はとても多く、検診の待ち時間が長かったです。診察はどの先生も丁寧に診てくれます。出産時は緊急帝王切開でしたが、術後も看護師さんがしっかりサポートしてくれ、安心して過ごせました。また、食事がとても美味しく、毎食楽しみでした。授乳室はとても広いので、ゆったりと授乳することができます。看護師さんは、優しい方も厳しい方もいらっしゃいます。初めての授乳、オムツ替えなども、丁寧に教えてくれました。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2016年12月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 帝王切開、LDR(出産・分娩)、個室(出産・分娩)