Caloo(カルー) - 山口県のインプラントの口コミ 2件

山口県のインプラントの口コミ(2件)

岩城歯科医院 (山口県下関市)

にゃん(本人・50歳代・女性)

今の状態を詳しく検査して、わかりやすく説明し、どのような治療方法があるか、丁寧に説明してくださいます。その上で患者の考えをよく聞いて、どうするのが最良の治療か、相談します。決して医師の考えを押し付けることはありません。治療方針を押し付けてくる歯医者さんが多い中、患者の気持ちや都合などをよく聞いて、しっかり相談できる貴重な存在です。
 大学の先生方と連携しながら、新しい技術を常に導入して治療にあたってくださるので、安心して通えます。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、インプラント

田中歯科医院 (山口県下関市)

チョコレート128(本人・40歳代・男性)

いつ行っても数人は待合室にいるんですがそんなに待った印象がなくサクサク順番が回ってくるのでストレスはありません。グズグズだった口内を治して貰ったのでいい病院だったなあと。全体の歯石取り、4~5本の虫歯の治療、土台を埋め込んでの差し歯が1本、重度な親知らずの虫歯を2本抜歯、と大工事でしたが週に3回を3週間ぐらいで治療してくれました。別段「どうしてこんなになるまで」とか言われることもなく、いい意味でビジネスライクにサクサクやって貰えたのはありがたかったですね。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2022年05月
料金: ※生活保護受給者なので
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、インプラント、抜歯(虫歯・親不知)