Caloo(カルー) - 呉市広本町の虫歯治療の口コミ 3件

呉市広本町の虫歯治療の口コミ(3件)

あおぞら歯科医院 (広島県呉市)

ぽっちゃり(本人・40歳代・女性)

よく覚えてませんが5年以上前から、お世話になり始めた歯医者さんです。いつ行っても院長先生は笑顔で、こんにちは!っと挨拶してくださります。治療も上手で、家族でお世話になってます。医院の前の駐車場も駐車が苦手な私でも停めやすいのも魅力です。人気なので急な診察は電話で確認した方が良いです。基本的に予約制で予約でたくさんうまってます。詰め物が取れたとか歯に穴があいた時は、その事を伝えるとなるべく早く診察出来るように対応してもらったことが何度かあります。可能な場合は当日、難しい場合は翌日などです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年04月

堂脇歯科医院 (広島県呉市)

はるほのママ(本人・40歳代・女性)

以前は別の歯科に子供と一緒にかかっていたのですが、子供が先生が怖いと言うし、いつも患者さんが多いせいか予約しても結構待たされてて通うのが大変だったので、母の紹介でこちらに来ました。
女の先生が話し方も優しくて、子供が安心して診てもらってます。きちんと話を聞いてくださるので、ちょっとした事でも質問できて助かります。
突然行ったら断られる歯科も多い中、こちらは予約してなくても親切に対応してくださいます(もちろん多い時は待ちますが、今日は空いた時間が無いからダメとか言われません。)

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: フロモックス錠100mg、ロキソニン錠60mg
料金: 2,250円 ※奥歯の抜歯1本分の料金です
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

堂脇歯科医院 (広島県呉市)

誠也(本人・50歳代・男性)

先生はわりと年配の男性ですが、経験もある先生なので安心して診てもらえますよ。
たしか奥様も治療に携わっておられたかと思います。
最近は新しい歯科医院もあちこち増えて建物も新しくきれいな医院も多いですが、昔からある伝統的な地域の歯医者さん、って感じですかね?
専用の駐車場ももちろんありますし、すぐ近くに「藤三広店」もあって買い物もついでにして帰れますし便利な場所にあると思います。
歯医者行きたいけどどこの病院行ったらいいか分からないって場合は行ってみて間違いはない医院だと思います。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2019年12月