Caloo(カルー) - 生駒市の口唇ヘルペスの口コミ 2件

生駒市の口唇ヘルペスの口コミ(2件)

医療法人学芳会倉病院 (奈良県生駒市)

りり(本人・30歳代・女性)

何度もお世話になっている、倉病院。駅前で便利の良い場所にあり、利用しやすいです。駐車場もちゃんとあるので、車でも行きやすいですが、台数は大きな病院なのですが、停められる台数は少ないめだとは思います。救急病院としても機能しているので、幅広い症例を見ておられ、怪我から内科から、色んな症状でもとりあえず倉病院に行っています。内科はベテランの院長先生が見ておられ、とても安心して診察をいつも受けていました。唐突に事故に遭ったなどの患者さんも間に入っておられたりしますが、怪我で伺ったときも、てきぱきと看護師さんから医師の処置もさすが数慣れておられるスピード処置でした。受付と待合フロアが続きで大きな病院の割にはとてもスムーズな導線です!最近建物自体も綺麗に建て直しされ、とても清潔感あふれる、綺麗なつくりです。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年09月

医)佑世会皮膚科生駒熊本クリニック (奈良県生駒市)

まめまめ(本人・30歳代・女性)

スーパーの近くにあるため利便性が良いです。
スタッフのみなさんも親切で丁寧に対応してくださいます。
駐車場も完備されており、院外処方ですが同ビル内に薬局もあるため時間を無駄にしません。
初診の場合は飛び込みで大丈夫です。
飛び込みでもそこまで待ち時間はありませんでしたが、次回からは順番予約がりようできるようになるので待ち時間の短縮が可能になります。
先生は優しい印象ですがこちらの質問にはしっかり答えてくださり、
今後の治療計画を相談してくださいます。
安心して通える医院だと感じました。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: カサールクリーム3%