Caloo(カルー) - 伊丹市東野の虫歯治療の口コミ 2件

伊丹市東野の虫歯治療の口コミ(2件)

ただ歯科クリニック (兵庫県伊丹市)

バラエティ 423(本人ではない・5〜10歳・男性)

小さい頃から歯のトラブルが多い子供で、色んな歯医者さんのお世話になってきましたが、全力で抑えないと診察出来ないほど毎回大暴れしていました。

こちらのただ歯科さんに行ってからというもの、すごくおとなしく口をあけて診察を受けられるようになりました。
先生も歯科助手の方も受付の方も、こちらにいらっしゃる全ての方が優しい対応をして下さり怖い場所では無くなったようです。

治療もスムーズであまり痛くないと子供も言っています。
歯磨きの指導をして下さる歯科助手さんもとても子供に優しく、楽しく歯磨きが上達しているようで、次の定期検診の際に虫歯0でした。
歯医者さんが怖い というお子様はぜひこちらに一度行って頂きたいと思います。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月

きのせ歯科医院 (兵庫県伊丹市)

soryuchimam(本人・30歳代・女性)

きのせ歯科さんは病院内も綺麗ですし、キッズスペースもあり、受付の方や先生も優しくて上手いです。
金額もそんなに高くありませんし、急なキャンセル日にち変更なども気軽に受け答えしてくれます。
子供にも優しく声をかけてくださり、歯ブラシもいただけます。
病院前にも広い駐車場もありますし、とても便利な場所です。

学校の歯科検診では、見つけてもらえなかった事など真っ先に見つけていただいて、速急に対象してくれました。
アドバイスなどもしてくれますし、とても良い病院だと思いました。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
料金: 3,000円 ※1番高くての値段です。(初診)