Caloo(カルー) - 西宮市久出ケ谷町のケミカルピーリングの口コミ 20件

西宮市久出ケ谷町のケミカルピーリングの口コミ(20件)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ティンクトリウス924(本人・40歳代・女性)

サーマクール600ショット、レーザートーニング、ケミカルピーリング、イオン導入をしました。顔を触っても顔の形が変わったのが実感できるほどで驚いています。今度は首にもっと集中してしてもらおうかしらと次回が楽しみになりました。ケミカルピーリングも顔が明るくなったのに肌がヒリヒリしたりすることなくホッとしました。こんなに効果があるなら、早くからこまめにしておけばよかったです。院長先生は時間をかけてカウンセリングして下さり、受付の方や施術の先生もとても感じが良く、このクリニックを選んで良かったです。料金はウエブサイトに載っている通りで、押し売りを一切されないのもこれから通いたいと思う大きな理由の一つです。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ポット489(本人・60歳代・女性)

6ヶ月前より他の施術でお世話になっております。その時も満足したしあがりで、高濃度ビタミンC点滴を定期的に受けております。今回、カウンセリングを受けるなかでコラーゲンピーリングが気になりモニターで受けることにしました。施術中の皮膚のピリピリすることもなくほとんど赤みもありませんでした。施術後は乾燥と日焼けには気をつける必要があると思いました。肌つやもよく顔全体のトーンが明るくなったように感じます。肌質改善の為に高濃度ビタミンC点滴とセットで定期的にお願いしようと思っています。先生も丁寧に説明してくださいます。受付の方、看護師さんもいつも笑顔で迎えてくださり気持ちよく施術し帰路についております。これからも宜しくお願いします。

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

美容クリニックは全く初めてで何も分からない状態で、電話予約からスタートしました。ご丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けさせてもらうことができました。
施術内容は、「ケミカルピーリング治療」と「フォトシルク治療」と「イオン導入治療」の3種類の5回コースにしました。
最初の3回ほどは2週間おき、あとの2回は1ヶ月置きました。
施術当日と翌日は少し赤みがありますが、その後は肌ツヤがよく、5回終わる頃にはシミが薄くなりました。顔全体のトーンも1段階明るくなっているように感じています。
5回コース終わったので、次にまたお願いするときにはトーニングの施術をしていただこうかなと思います。
上記の5回コースの他に、長年気になっていたけど諦めていた、左眉の下のシミ(orアザ?)の「シミ取りスポット照射治療」をお願いしたら、キレイにシミが取れました!もしかしたらまた下の皮膚層から出てくる可能性もあるとのことで説明を受けました。その時はまたこちらの「シミ取りスポット照射治療」をお願いしたいと思います。
有難うございました!

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

kazu(本人・50歳代・女性)

ケミカルピーリング、フォトフェイシャル、イオン導入の10回コースを受けました。
年齢もあるのか、7回目あたりから効果を実感しました。
洗顔時にお肌を触るとツルツルします。
透明感やツヤもアップしたと思います。
ほくろも電気メスで取ってもらいましたが、痕も残らずキレイになりました。
クリニックはキレイですし、先生や看護士さん、スタッフの皆さんも優しくて良かったと思います。
また何かあればお世話になりたいと思います。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月

フォトフェイシャル
ケミカルピーリング
イオン導入
10回コース施術致しました。

フォトフェイシャル1回目、2回目の施術はとても痛みを感じました。
施術後のヒリつきなどもありましたが、回数を重ねるごとに痛みもなくなり、5回目ぐらいから、シミがだんだんと薄くなりトーンアップしていくのを実感しました。
イオン導入後は顔がツヤツヤになるのでおすすめです。
10回終了後はとてもほぼシミもなく綺麗な肌になりとても満足です。

今後も是非継続していきたいと思います!

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年07月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

みほ(本人・50歳代・女性)

クリニックもとてもキレイで清潔感に溢れていました。
スタッフのかたもご丁寧に対応して下さいました。
院長先生もしっかりと診察してくださり、とても安心して施術が受けることができました。
施術も効果を感じられ、またこちらに通わせて頂きたいと思っています。
エラボトックスは、噛みしめ癖改善も出来るので、このまま定期的に受けようと思っています。
ボトックスもスタッフの方が実際に受けられていて、痛みや効果などの詳しいお話もリアルにして下さるで、ボトックスにたいしての不安な気持ちが払拭されました。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、しみ取り(レーザー治療)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

リリリ(本人・20歳代・女性)

フォトフェイシャル、コラーゲンピール、イオン導入のコースを5回受けました。
学生時代の日焼けの影響でシミやくすみが目立ってきたため、クチコミ評価の高かったこちらのクリニックを受診しました。
濃いシミは取りきれなかったですが、くすみが改善され全体的に顔色が明るくなりかなり満足です。
今まで以上に肌を気を使うようになり、こちらで販売していたエンビロンも購入しました。
敷地内に駐車場があり、通院も非常に便利でした。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

豆太郎(本人・30歳代・男性)

ピーリングをうけにいきました。
受付けさんがとても綺麗な方で、笑顔で丁寧に応対や施設の案内していただきました。カウンセリングもとても分かりますく、理解しやすかったです。
帰りは炎天下でしたが日焼け止めクリームとかも置いていただいてたのでとても助かりました。しっかりと保湿もさせていただきました。とても良かったです。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年09月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

エルフ858(本人・40歳代・女性)

タルミが気になっており初回にサーマクールのカウンセリングを受診致しました。予約した時間に来院すると待ち時間なく受付?の方のカウンセリングが始まり、次に医師の問診でダブルで説明を受ける感じです。
納得し施術をお願いし看護師さんが施術をしてくださいます。
私は、頬から口元のタルミが気になる旨伝えると気になる部分に気遣って施術して下りました。痛みもあまり気にならず術後はリフトアップも感じられ徐々に効果を発揮するとの事なので楽しみにしております。
別日にコラーゲンピールとトーニングを受けましたが肌触りが柔らかくなって明るくなったと実感しております。

2回来院しておりますが受付の方はじめ医師、看護師さん皆さん感じの良い方ばかりで他院で感じた事のある上から感や儲け主義的な感じはありませんでした!院内も綺麗でインテリアセンスと清潔感があり患者様をおもてなしてる感じが私は凄く良く感じました。どうせお願いするならこのクリニックにお願いしたいと思います。

待ち時間: 3分未満 薬:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

みなと(本人・30歳代・女性)

フォトフェイシャル+ケミカルピーリング+イオン導入を受けました。受付の方や看護師さんはいつも丁寧に対応してくださり、毎回気持ちよく施術を受けることが出来ました。途中で妊娠、出産を挟んだため、施術の期限を一年伸ばしてくださったり、産後に肝斑が出てしまったため、フォトフェイシャルからトーニングに変更してくださったり、追加料金なくきめ細かく対応してくださって、本当に助かりました!今後も定期的にメンテナンスでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

mochimochi5(本人・20歳代・女性)

顔の毛穴が気になり、ベルベットスキン5回コースの施術を受けました。院内は清潔感があり、ほかの人と会わないよう配慮されていました。受付の方も看護師さんも先生もとても丁寧な対応で毎回予約も施術もスムーズに行うことができました。
 施術は麻酔クリームを塗って行うので痛みはそんなにありませんでした。音が大きく、骨のあたりは振動が強くありましたが、気になるのはその点だけで安心して施術を受けられました。ダウンタイムについては、当日の夜は赤みがあり、熱をもった感じがしました。翌日〜4日目にかけて赤みが引いていくのと共に薄い皮がポロポロ取れていく感覚があります。毎回1週間後には何も気にせずメイクをすることができました。
 鼻周辺の毛穴はまだ完全には無くなっていませんが、回数を重ねるごとに肌が明るくなっていきました。施術を受けていて気になることがあったとしても、丁寧に教えて頂けるので安心してお任せできると思います。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

空599(本人・30歳代・女性)

フォトフェイシャル+ケミカルピーリング+イオン導入(5回)のセットの施術をして頂きました。
他院でもフォトフェイシャルを施術したことがありますが、そこと比べて料金が安かったことがこちらの院を選んだ決め手でした。
院内がすごく綺麗で、清潔感がありました。
受付の方の対応や、施術を行なってくださる看護師さんの対応も良かったです。
頬全体にそばかすがあり、化粧をしても目立っていたので消したくて施術しましたが、1-2回目でだいぶ薄くなったと感じました。
5回受けて、完全に消えたと言うわけではありませんが、化粧をしたらほぼ目立たなくなりました。
土日の予約も取りやすかったのでよかったです。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

あこ(本人・40歳代・女性)

シミ、肝斑、くすみが気になり色々なので美容皮膚科を検索した結果、こちらでトーニング、コラーゲンピーリング、イオン導入5回コースを施術して頂来ました。初めてのカウンセラーも他の病院とは違い化粧を落し、どのように悩んでいるのかなどを丁寧に話を聞いて頂き金額を含め色々相談に乗って頂きました。また施術が始まり通いだしてからも施術前や中に雑談などから肌のトラブルについてのアドバイスや相談などを聞いて下さり、とても心強く、相談しやすい環境を作って頂き、とても安心して受けることが出来ました。5回コースの施術が終わった今、シミ、肝斑がかなり薄くなりファンデーションをすると、かなりめだたなくなり、また、トーンアップも出来た気がします。次は、またお金を貯めてハイフやボトックス、ヒアルロン酸などもお願いしようと思います。ありがとうございました

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年08月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

yoshiko(本人・40歳代・女性)

クリニックもとても美しく、全て個室の待合もとても快適でカウンセラーさん達も可愛くて優しい方ばかりです。
シュウヘイ先生もとても詳しく厳しく診察してくださいます。看護師さん達もとても丁寧に施術してくれます。施術も色々出来るので、毎月楽しみに通っています。フォト、ピーリング、イオン導入はとても肌が艶々になりました。トーニングもおすすめです。脱毛では全身しましたがちょっとまだまだ終わらない気がして少し残念でした。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ちか(本人・20歳代・女性)

ニキビ跡の赤みが気になっていたので、フォトフェイシャル、ケミカルピーリング、イオン導入の五回コースを受けさせてもらいました。部屋は個室で清潔感もあって、麻酔の間は電気を暗めにしてくれたり細かな配慮がたくさんしてくれています。とてもリラックスできます。家族から、少し赤みが引いてきてるとも言われてすごく嬉しいです。スタッフさんの対応も丁寧で親切で、いつも笑顔で接してくださるのが安心できるし好印象です。またお世話になりたいと思っています。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび跡治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

48(本人・30歳代・女性)

フォトフェイシャル・ケミカルピーリング・イオン導入:ニキビ跡にはあまり効果を感じませんでしたが、新しいニキビが出来にくくなったことと、施術直後のトーンアップで効果を実感できました。
ダーマペン:痛みを感じやすい箇所を事前に説明してくださったり、部分毎に針の深さをどうしたいか等、都度声をかけてくださり安心できました。ダウンタイムは、赤みはメイクで隠せても メイクでは誤魔化せない皮のめくれ・就寝中の痒みが個人的に我慢どころです。マスクが日常になっている今のうちに、施術を受ける決断をしてよかったな、と思います。
また、寒がりなので室温についても寒くないか毎回尋ねてくださりとても嬉しいです。細やかなご配慮をいつもありがとうございます。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

リリウム571(本人・30歳代・女性)

クリニックはとても綺麗で清潔感のある素敵なクリニックでした。医院長のカウンセリングめ肌トラブルに丁寧に説明してくれて、写真などと照らし合わせてカウンセリングしてくれました。ありがとうございます。
施術スタッフの方もとても丁寧で安心できました。ケミカルピーリング術後のツルツル感が凄くて頑張って通って肌トラブルを改善できたらなと思います。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: リゾメックス

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ica(本人・50歳代・女性)

シミ取りの相談に行きました。肝斑があるとレーザーにより悪化する可能性があるらしく、まずは肝斑治療にレザートーニング、コラーゲンピーリング、イオン導入の10回コースの施術を受けました。肝斑は、薄くなった気がしますが、期待値が高すぎたかもしれません。
院長はあまり説明をしてくださいません。質問しても、後でネットで調べてと。その分、看護師さんや受付の方は、親身に丁寧に対応してくださいます。そのため、施術は大変満足です。施術後の肌の状態はとても良く、設備も綺麗で、気持ちよく施術を受けることができました。
ホクロ取りもしました。ホクロには、色んなタイプがあるため、期待通りにいくものもあれば、いかないものもあります。スコープ診断がないため、良性悪性は組織を病理検査に出して診断されます。取るか迷う場合は、一般の皮膚科の診察をお勧めします。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ファレノプシス125(本人・40歳代・女性)

シミ取りでトーニングを5回コースを行いました。
院内はホテルのように綺麗で、部屋がたくさんあります。
待ってる時は半個室の部屋でまちます。
今回シミ取りをしてみて、5回だけではシミは取りきることは難しく、回数を重ねた方がいいとのことでした。
ピーリングやコラーゲンピールをセットで行うことで全体的なトーンは明るくなった感じがします。
美白クリームを塗布するとさらに薄くなるとの事なので引き続きクリームは塗ってみたいと思います。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
料金: 70,000円 ※診察代や薬など
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、しみ取り(レーザー治療)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ヴィオラ ウィットロッキアナ566(本人・20歳代・女性)

今回フォトフェイシャルを行いました。5回コースで行い、5回終了後も自分的には何も効果を実感しませんでした。サイトで調べた所、フォトフェイシャルでは反応しないシミがあるそうで、私は普通のそばかすではなかったようです。診察をしてもらいましたが、ご予約が多く、お忙しい様で、特にそのようなお話はなく。自分がきちんと調べてから実行すれば良かったと後悔しています。何も分からず、モニターの方のビフォーアフターの写真だけを見て決断してしまいました。シミ、そばかすにも幾つもの種類があり、自分に合った治療は何なのか考えた上でクリニックを予約し、その後に施術を行うことをお勧めします。安い金額ではないので。ただ、トーンアップをしたい方にはお勧めです。
スタッフの方は物凄く対応が良くて居心地は良かったです。施術をしてくださる方も物凄く優しく、その点は良かったなと思います。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月