Caloo(カルー) - 明石市の尿が出にくいの口コミ 2件

明石市の尿が出にくいの口コミ(2件)

石川泌尿器科 (兵庫県明石市)

くまおやじ(本人・50歳代・男性)

開始時刻より20分以上前に行きましたが既に4~5人待っていました。血液検査とエコー、尿流率測定を行いました。肛門からの触診は痔の具合が良くないと言うとしませんでした。確かに先生は特別愛想が良いというわけでもなく素っ気ない印象もありますが、私は定期検査に利用するぐらいなので特に問題はありません。受付の方の応対も普通ですが、採血の時の看護師さんが気難しい印象でした。血液検査の結果を聞きに行った時は15人ほど待っていて座る所も無い状態でした。1時間程度の待ちは覚悟した方が良さそうです。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年11月

田寺泌尿器科医院 (兵庫県明石市)

富士山オジン(本人・70歳代・男性)
4.0 泌尿器科 前立腺肥大症 尿が出にくい

遠隔地から、引越しをしてきまして、前立腺肥大症の治療で泌尿器科をどこにすべきかなやんでいました。友人の紹介で、初診を受けました。患者の訴えをじっくりと聞いて下さり、しっかりと説明をして下さり、相談しながら、治療方針を自己決定できます。不要な検査類は一切なさいません。診療曜日ごとに、混んでいる時間帯、すいている時間帯などが受付に掲示されておりますので、待ち時間の少ない時間帯の曜日、時間帯の選択ができます。交通の便は、JR西明石駅より徒歩約10分です。提携の無料駐車場も医院の目の前にあります。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月