Caloo(カルー) - 神戸市西区井吹台東町の妊娠・出産・分娩の口コミ 4件

神戸市西区井吹台東町の妊娠・出産・分娩の口コミ(4件)

医療法人三友会なでしこレディースホスピタル (兵庫県神戸市西区)

ミニー(本人・30歳代・女性)

妊婦健診・出産の際にお世話になりました。
妊娠中は色々な先生にお世話になりましたが,どの先生も親身に対応してくださり,エコーを見ながら「ここが頭だよ」など教えてくれたので嬉しかったです。
出産・出産後の入院中は先生・看護師さんとも丁寧に対応してくださり,母乳が出るようにマッサージをしてくださったりしてとても助かりました。
また,食事がとてもおいしく,シェフが部屋まで持ってきてくれたりするのでとてもありがたかったです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

まぶも(本人・20歳代・女性)

里帰り出産の為、こちらで分娩の申し込み予約をしました。
入口からしてもうホテルのようでした。
また申し込み金を支払いすると丁寧に説明をしてくださいました。
受付を担当して下さった女性が、医院長が何曜日に診察している等詳しく教えてくださいました。
また施設内を見学させてもらったのですがどこも綺麗でした。
外には駐車場がありますが、施設の大きさの割には駐車場が少し少な目でした。
次回検診に来るときはネット予約してください、と次回のことまで丁寧におしえてもらい、安心できました。大満足です。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

朝顔642(本人・30歳代・女性)

一昨年に娘をこちらで出産しました。
妊婦健診は待ち時間も少なく、予約制だったのでとても良かった。健診もとても丁寧にしてくださるし、
看護婦さんや助産師さんはとても優しいので印象が良かった。
出産が終わった後も豪華なディナーが付いていて
別途料金を払うと主人とも食べれました。

一つだけ不満は
助産師さんの中には対応の悪い人が居たこと。
めちゃくちゃ怖かった。
その人以外はホントにみんな優しくていい方ばかり!
絶対次もここで産みたい!

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2019年07月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

しーママ(本人・30歳代・女性)

里帰り出産として、1人目、2人目共にお世話になりました。出産時の、入院の部屋の様子は、陣痛室、分娩室、産後過ごす部屋と全て、個室になっているので、過ごしやすかったです。産後は、1日目は子供を預かってもらい、体をしっかり休めてから、2日目以降は、育児に専念することができました。入院中の食事は美味しく、エステなども受けることができました。退院後は、産婦人科、小児科共にあるので、親子で検診を受けることができたのでよかったです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年11月
料金: 530,000円 ※分娩費用全て