Caloo(カルー) - 神戸市東灘区御影中町の虫歯治療の口コミ 2件

神戸市東灘区御影中町の虫歯治療の口コミ(2件)

田中歯科 (兵庫県神戸市東灘区)

Sam(本人・30歳代・女性)
5.0 歯科

歯医者さんにはこれまでも沢山行きましたが、一番信頼できる先生です。まず、診断の際の説明がわかりやすく、納得するまでしてくださいます。また治療方針も保険内の良心的な価格で検討してくださいました。
とても忙しい歯科医院なので、患者さんも常に満員という感じですが、一人一人きちんと対応してくださり、沢山の患者さんに信頼されている先生なんだと思います。
また他のスタッフの方も優しく、話しやすい環境でした。
一度緊急で予約なく来院しましたが、快く対応して頂き、ありがとうございました。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2016年08月

岩本歯科医院 (兵庫県神戸市東灘区)

パピヨン(本人・30歳代・女性)
5.0 歯科

親知らずを抜くために病院へ行きました。
妊娠を希望していたので、妊婦になってから親知らずが虫歯になると抜歯が大変だと聞いたので、虫歯になる前に抜歯してもらいました。
親知らずの抜歯後は、とても腫れたり痛みがひどいと聞いていたのでとても不安でしたが、処方された痛み止めを飲んだら痛みはひどくなかったし、その後も腫れませんでした。

抜いたのは下の親知らずで、1本ずつ日を改めて抜きました。
抜くときは先生の力がかかるので、少しびっくりしましたが、痛みではなく、圧力がかかったというかんじでした。
先生ははきはき、しっかり話してくれるので、頼りがいがある、安心できる雰囲気の方です。助手さんたちも優しくて、待ち時間もあまりないです。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2014年02月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ボルタレン錠25mg、フロモックス錠100mg
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯・親知らずの抜歯