Caloo(カルー) - 兵庫県の口内炎の口コミ 3件

兵庫県の口内炎の口コミ(3件)

やまさき歯科医院 (兵庫県西宮市)

as(本人・20歳代・女性)

診療時間が日曜日もやっているところと言うことで診察してもらいました。
口内炎治療ということでしたが、写真を撮ったりしてくださり治療についても丁寧に詳しく説明してくださります。先生は気さくな感じで淡々とお話してくださるので好感が持てました。
急な診察でしたが、待つことなく診察してもらえて本当に良かったです!
診察室内に小さなキッズスペースがあるので、子供を連れての診察も大丈夫でした。が、本当に子ども1人くらいしか座れないのですぐ飽きてしまいます

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年03月

池田診療所 (兵庫県神戸市東灘区)

Jeans(本人・50歳代・女性)

月曜日から土曜日まで朝9時から夜19時までずっと開院されておられ中休みはおりません。
親切丁寧な治療で総合病院へ連携してくださいます。
漢方薬の処方、口内炎、婦人科など総合診療のさきがけ的存在。年末にインフルエンザの治療をしてくださり助かったこてもあります。疲労で倒れた時には点滴をしてくれ市立病院にいくようにアドバイスしてくださいました。
これからもずっとお世話になろうと思っています。
院内処方なので治療後薬局にいかなくても済むのも助かります。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: FDA

岡野耳鼻咽喉科 (兵庫県神戸市東灘区)

utimaro(本人・20歳代・男性)

喉に痛みがあり、鏡でよく見ると喉に口内炎があった。普段は口内炎は歯科でレーザーで焼いてもらうのですが、喉を以前見てもらったときに苦しかったため、こちらで診療してもらいました。

喉に口内炎があるので、軟膏の塗布。

地元では人気の耳鼻科で、先生は人のよさそうなおじいちゃん先生です。いつ行っても子供を中心に多くの患者さんがいます。かなり待たされることになるので、近所であれば札だけ先にもらいに行くか、札をもらってから外出することも可能です。子供が多い=信頼できると思い、神戸から大阪に引っ越してからも、風邪が喉にきているときなどは、御影まで診療してもらいに行っています。看護士さんもベテランの方が多く、忙しい中、テキパキと仕事をされているので、安心できます。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2011年08月