デンタルクリニック笠松 (茨城県ひたちなか市)
他の口コミで口腔がんを早期に発見してもらい助けられた、大学で偉い先生だったというのを読み、偉い人ってゾンザイな感じなのかな?と緊張して行くと、とても優しい感じで診察して下さり説明も丁寧で、最後に、心配ない物だと思うけど、経過を見ていきましょう。と言ってくださったので安心するまで経過を見てくれるんだ。と凄く安心しました。持病も沢山あるので心配が多かったのですが、看護師さんもいてフォローしてくれたので、大変助かりました。色々な意味で、安心してかかれる所だと思いました。
| 診療内容: 口・歯・顎 | 診療・治療法: - |
きよいデンタルクリニック (茨城県猿島郡境町)
現在73歳。40年ちかく口内炎で苦しんでおります。
大学病院にも通いましたが、余り変化がなくて
漢方に行ったり色々やりましたが、諦めておりました。先日急に痛みが酷くなり
こちらのクリニックで診察を受けたところ、すぐ大きな病院を紹介してくださり
現在はまだグチュグチュですが、落ち着いた日々を送らせていただいております。 東京の歯科にも何軒かかかりましたが、大きな病院を紹介されたのは初めてです。昔は大学病院も紹介無しで診てくださったのですがーー。感謝致しております。
そうだ耳鼻咽喉科クリニック (茨城県牛久市)
初診でもインターネットから予約できるので受診の目安が分かり非常に便利です。
子供の口内炎がひどくなりなかなか治らないので受診しました。季節的にちょうど風邪が流行っているころだったので予約をしても待ち時間がありましたが待合室にはキッズスペースが充実しており退屈せず待つことが出来ました。
診察室に入ると医師1人に対して看護師の数が5人以上居てびっくりしましたが、診察がスムーズに出来るようにあやしてくれたり、話しかけてくれたり終始和やかに診察が終わりました。
薬の処方も希望を聞いてくれその希望にできる限り近い形で出してもらうことが出来ました。
| 料金: 600円 | |
- 茨城県