Caloo(カルー) - 大阪市北区曽根崎のセラミック審美治療の口コミ 2件

大阪市北区曽根崎のセラミック審美治療の口コミ(2件)

医療法人 幸恵会 カツベ歯科クリニック (大阪府大阪市北区)

あゆみ(本人・30歳代・女性)

友人の紹介でいきました。
一般の人にはあまり知られていませんが、院長が大阪の歯科界では技術的にもすごく有名な方だと聞いています。
他院で治療をした前歯の色がおかしくなっていたため通院しましたが、自分の歯と見分けがつかないほど綺麗に仕上げてもらい満足しています。
スタッフの方々もすごく丁寧に説明をしていただき、治療に対する不安も感じませんでした。
院内の雰囲気は一見歯医者とは思えず、エステのような雰囲気でとても綺麗でした。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

カーネーション929(本人・40歳代・女性)
4.5 その他 (審美歯科)

虫歯で口の中が汚いことがすごくコンプレックスで、歯医者で人に見られることに抵抗を持ってました。
勇気を出して歯医者にいって、親切丁寧に治療の計画を説明していただき、治療も丁寧にしてもらってとても良かったです。

以前とは見違えるほど口の中が綺麗になったので、もう二度と汚い頃には戻りたくないと定期的にメンテナンスに通ってます。
自分の歯に対する意識が変わり、そこから自分の人生も変わった気がします。ありがとうございました。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月