Caloo(カルー) - 京都市中京区のブリッジの口コミ 2件

京都市中京区のブリッジの口コミ(2件)

愛歯科医院 (京都府京都市中京区)

ちむ(本人・30歳代・女性)

治療に入るまでに現在の歯の状態を丁寧に検査して、説明していただけます。一回の時間を長くして短期間で終わりたいや、痛みに弱いなど、治療内容の希望も細かく聞いてもらえるので安心して治療が始められます。院長先生も優しく丁寧で、痛みに弱い私ですが治療中、何回も大丈夫?と気にかけてもらえるので有難いです。また、歯科衛生士さんもとても優しく、子どもにも丁寧に歯磨き指導してくださり、綺麗に磨けていたら褒めてくれたり、子どもに無理がないように、ゆっくりクリーニングしてくださるので子どもは、ここの歯医者さん以外は行きたくないと言うほどです。
ただ、人気でなかなか予約が取れないので、早めに余裕を持って予約されることをおすすめします。立地的にオフィス街なので、平日夕方や土曜日が特に混むようです。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、ブリッジ

医療法人麒愛会たかはし歯科医院 (京都府京都市中京区)

アンドロメダ191(本人・30歳代・男性)

他の歯医者で治療中の歯を、途中で怠けて行くのをやめてしまい、そのままほったらかしにして6年たってからその歯が痛くなり、歯の治療の際に初来院し半年ほど通い、歯の悪い部分すべてなおして頂きました店の雰囲気は綺麗で1Fが受付、待合、2Fが治療場となっております。

変な意味ではないですが、私は男性ですので女性スタッフが多く大変嬉しかったです。
治療の際もきちんと説明していただくので問題ありませんでした。

また歯が悪くなれば通う予定です。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、ブリッジ