Caloo(カルー) - 名古屋市昭和区のおりものの異常(女性)の口コミ 3件

名古屋市昭和区のおりものの異常(女性)の口コミ(3件)

レディースビューティクリニック ヤマテ (愛知県名古屋市昭和区)

杏268(本人・30歳代・女性)

八事日赤駅からすぐの場所で、アクセス良好です。
web予約をすれば待ち時間が減らせますが、
予約していても15分くらいは待ちます。
受付の方がとても丁寧で、安心出来ました。
呼び出しは番号なので、プライバシー面でも安心です。
院長先生は女性の方で、端的で的確な診察でした。
いろいろ不安をお話して、検査も必要であれば行ってくださります。
婦人科はいつも緊張しますが、こちらは何度も通院できるな、と思える良い病院でした。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年09月

ごきそレディスクリニック (愛知県名古屋市昭和区)

おかおかおかか(本人・40歳代・女性)

学生時代から通院していました。クリニックはそんなに大きくはなく、待合室はいつも患者さんでいっぱいです。昔は出産分娩もしていたので、今よりさらに多かったと思います。先生は女性の方で、口調がとても可愛らしいお声で優しいですが、話されることは結構辛口です笑 わりとズバッと言われ、ちょっと怯む時もありますが、とても心に刺さりタメになります。狭い中待合室ですが、音が拡散するような機械が置いてあったりして、プライバシーは守られています。
いつも混んでいますが、頼りになる婦人科のひとつだと思います。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2021年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: フラジール腟錠250mg

ごきそレディスクリニック (愛知県名古屋市昭和区)

ꈍ .̮ ꈍ(本人・10歳代・女性)

先生の口調がとても強く傷つく言葉を沢山言われます。自分は性病検査を行ったのですが結果的に何も病気はなかったです。ですがおりものの匂いが気になっていて薬を飲んでも治らなくてそれを伝えたらいや治ってるから。気持ちの問題だから。と強い口調で言われ気持ちの問題でオリモノの匂いは変わらないです。何を言ってるんだろうと思いました。看護師さんにも症状を伝えそしたらまた先生が来てだからさっきも言ったよね?ほかのとこ行っても同じだしあなたには薬は必要ない。と言われ結果的にオリモノの匂いは気になったままです。何もここに行っても変わらないしきつい言葉を言われて不愉快になって帰っていくだけです。ほんとにさいあくな対応でした。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月