Caloo(カルー) - 名古屋市中区栄のしみ取り(レーザー治療)の口コミ 2件

名古屋市中区栄のしみ取り(レーザー治療)の口コミ(2件)

グランクリニック (愛知県名古屋市中区)

ハイビスカス042(本人・30歳代・女性)

シミを取りたくて来院しました。
レーザーで取ろうと思っていたけど診察してもらったらシミではなく肝斑でした。
肝斑の場合はレーザーだと余計濃くなり向いてないと…。
レザーではなく塗り薬で治すのが良いと聞いて今、治療しています。
毎日鏡を見るたびに気になっていたシミがだんだん薄く綺麗になっています。
ずっと悩んでいたのですごく嬉しいです!
勇気を出して診察に行ってたよかったです。
先生の的確な診断で適切な治療ができたこと、心から感謝します。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月

グランクリニック (愛知県名古屋市中区)

シミ取り放題コースがあったため、お願いしました。

初診の時は、結構気さくで丁寧な雰囲気でした。次回の時に施術をお願いしたのですが次に予約していた人が待っていたからか、初診より、丁寧さを感じられませんでした。
日によって、先生の対応が変わる感じです。

シミ取り放題コースをお願いしたのですが、先生と看護婦さん、受付の方は価格の割に『?』な対応でした。
施術後の説明も不十分で、不安な点をくみ取ってくれない感じでした。

今は、価格的にも良心的なシミとりの病院もあるので、アフターフォローの面、説明の面でも、他の病院にもカウンセリングを受けてから決めた方が良いと思います。
この病院を他の方に勧めたいかと言われたら、正直そんなに…です。

あと、先生と看護婦さん?の私語が大きくて気になります。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年02月
料金: 60,000円 ※シミ取り放題55000円➕再診料2200(再診が2〜3度あるので)