浜松市の陰嚢の腫れ(男性)の口コミ(2件)
- 静岡県浜松市
- 陰嚢の腫れ(男性)
皮膚科・泌尿器科ますだ医院 (静岡県浜松市中央区)
先生と看護師さんはきちんと対応してくれますし不満はないです。
院内は綺麗にしてあります、待合室の椅子の座り具合なんかも申し分なしです。
お尻が痛くなると嫌ですもんね!!
お手洗いも常に掃除してるみたいで清潔感があり小便に頻繁に入る自分には有り難いです。
病院の場所が大通りから1本入っているので曲がりにくいとか入りにくいとかの心配は無しです、駐車場も広くは無いですが十分だと思われます。
診察までの待ち時間はわりと早いですし、その後の清算も早めに呼ばれますので。
最後になりましたが先生の印象は優しいです。
泌尿器科・外科重野医院 (静岡県浜松市中央区)
性器の痛みで受診しました。初診です。
土曜日の11時頃行きましたが、待ち合い室には患者さんは1人しかいませんでした。
受付では、口頭で症状を聞かれました。私の症状は性器の痛みということで非常に言いにくかったのですが、他の患者さんに筒抜けであり非常に恥ずかしい思いをしました。他の病院では紙を用いているところが多いのですが、この病院ではまだ口頭でやりとりしていて、個人情報、プライバシーへの配慮ができていないと感じました。
受付後の待ち時間は10分ほどと非常にスムーズでした。
診察室では、医師の対応が非常に横柄でした。こちらの症状と調べてきたことを伝えると、どこか気に触ったのか喧嘩腰で診察されました。結果は、どこもおかしいところはない、正常だと言われました。しかし、こちらは納得いかないので質問しようとしましたが、遮られ、こちらの質問にはまともに答えてくれませんでした。
診察後の待ち時間は5分ほどで非常にスムーズでした。
泌尿器科は浜松には少なく、土曜も診察しているところは更に少ないので今回は行きましたが、次に行くことはないと思います。
| 料金: 870円 | |
- 静岡県浜松市
- 陰嚢の腫れ(男性)