Caloo(カルー) - 石川県の乳がんの口コミ 4件

石川県の乳がんの口コミ(4件)

医療法人社団藤聖会金沢メディカルステーションヴィーク (石川県金沢市)

ピンキー(本人・50歳代・女性)

会社の健康診断のマンモグラフィ検査と子宮頚がん検査で要精密検査になりました。
子宮頚がんのポリープをとっていただいたのですが、全く痛くなかったです。友人もそう言っています。
乳がんのマンモグラフィ検査で癌を見つけ、すぐに紹介状を書いていただきました。深刻な感じでなく、穏やかに接していただき、安心できました。ただ、待ち時間が長いです。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年10月
診療内容: 女性の症状 診療・治療法:

石川県立中央病院 (石川県金沢市)

ピンキー(本人・50歳代・女性)

乳腺外科と形成外科でお世話になっています。
乳腺外科は、女性外来の部屋になっており、快適かつ安心です。癌の手術で入院し、今は放射線科に通院しています。
どちらの先生も優しく、穏やかです。
いい先生に出会えました。おかげさまで、安心して、治療を受けることができます。
病院はすごくキレイで、ドトールが入っています。
病院にあるレストランも美味しいです。
玄関には生け花があり、癒されます。

来院時期: 2024年10月 投稿時期: 2024年10月

国家公務員共済組合連合会北陸病院 (石川県金沢市)

露草765(本人・40歳代・女性)

乳腺外科で診療を行っています。
治療法など分からない事があり、担当の先生にお任せをした治療を進めていましたが調子がすぐれず、こちらからいくつか治療方法などについて質問をした所、非常に怒りやすい先生なのかあからさまに態度が豹変し、治療放棄的な対応をされました。
乳癌を治したい一心で通っておりましたが非常に残念です。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年08月
診療内容: 乳腺の症状 診療・治療法:

国家公務員共済組合連合会北陸病院 (石川県金沢市)

クリサンセマム367(本人・50歳代・女性)

まず、治療についての説明がとても少ないです。
血液検査で腫瘍マーカーの数値を見て、これならこの薬を飲んでしばらく様子をみましょうと言われたので半年ほど言われた通りにしていましたがしばらくして腫瘍マーカーの数値が上がったのでじゃぁ薬を変えて様子をみましょうと、、、
結局、言われた薬を飲んでいるだけでは悪くなる一方だったので別の病院に転院しました。
転院先では事細かな説明や治療法についても色々な選択肢などとても丁寧に親切にみてもらっていて、今は安定しています。
病院によってここまで違うの❓️って思います。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年10月
診療内容: 乳腺の症状 診療・治療法: