Caloo(カルー) - 相模原市の頭痛の口コミ 2件

相模原市の頭痛の口コミ(2件)

エバーグリーン耳鼻咽喉科 (神奈川県相模原市中央区)

天秤179(本人ではない・3〜5歳・女性)
5.0 その他 (小児科) 頭痛

バス停が病院のすぐ前にあり、非常に便利です。また、駐車場もありますので、急ぎの場合等は車を利用できます。
時間に余裕があるときは、電車で通院しますが、JR相模原駅から子供と一緒にゆっくり目のペースで歩いでも約10分程度ですので、苦にはなりません。
予約も非常に簡単で、インターネットからいつでもどこでも予約を取る事が可能なので、非常に便利です。
更に土曜日も夕方17:00までなので、平日に行けない週でも選択肢として土曜日があるので安心です。
また、待合室には比較的広めのキッズスペースがありますので、少し早めに病院に着いたとしても子供も退屈せずに待っていられます。多少子供が待合室で騒いだとしても、受付の方が一切嫌や顔をせずに見て頂いてくれるのもありがたいです。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2015年09月

医療法人社団悠心会 森田病院 (神奈川県相模原市緑区)

ksm0507(本人・30歳代・女性)

里帰り出産で実家にいて、出産後久しぶりに利用しました。受付等は機械になっていて、便利になっていました。花粉のせいか、肩こりのせいか、頭痛がしたので病院に行き、特に先生の指定はなかったので、待ち時間が短い方でお願いしたのですが、なにも診ずに話を聞いただけで、どうする?CTとか撮る?(確かCTだったと思います)と言われ、とりあえず母乳中でも影響の少ない痛み止めだけもらって帰ってきました。特になにも診てもらえなかったので原因がわからず…でした。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月