Caloo(カルー) - 横浜市神奈川区の陰嚢の腫れ(男性)の口コミ 2件

横浜市神奈川区の陰嚢の腫れ(男性)の口コミ(2件)

東神奈川駅ビル内科・泌尿器科 (神奈川県横浜市神奈川区)

やまぼうし(本人ではない・50歳代・男性)
5.0 泌尿器科 リンパ液がたまって水泡に 陰嚢の腫れ(男性)

硬めの水泡ができ、ただれて不安で通院しました

リンパ液の管が詰まって、液がたまってしまったために水泡のように腫れているという説明でした。治療として塗り薬は出しますが、薬を使わずにそのままにしておいても何日かすれば治るでしょうと言われ、とりあえず薬を塗らずにすませていたら、治りました。

土曜日でも診療しているので、仕事を休む必要がないので助かりました。費用は初診でも申し訳なく感じるほど安い1000円程度。心配するよりは、まず病院へ行くのが良いと思います。待合室は内科と兼ねていますが、ゆったりして居心地が良いです。同ビル内に書店、マクドナルド、飲食店、スーパー、レンタルDVD屋などが入っているので、待合室がもしいっぱいでも、子供さん連れでも、不便に感じることはないでしょう。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年05月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: リンデロン-VG軟膏0.12%

よぎクリニック (神奈川県横浜市神奈川区)

にゃんまげ(本人・40歳代・男性)

泌尿器科にはじめてかかりましたが
しっかりと、検査をしていただきました
他院に通ってることも伝えると
血液検査の結果などいまかかってる先生にも見せてみるといいよと言ってくれました
回復まではもうすこしかかりそうですが、
薬なども適宜最適な処方をしてくれてます。
ひと通りの検査やレントゲンがスムーズにできて仕事の休み時間を利用して行ったのですがとても助かりました。看護師さんたちも良い方ばかりでした。
検査代はなかなか高かったですけどね。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: セルニルトン錠、シプロキサン錠100mg、ソランタール錠100mg、セルベックスカプセル50mg
料金: 6,000円 ※初診料、血液検査、エコー検査、尿検査あら