Caloo(カルー) - 町田市の皮膚(しみ・そばかす・肝斑)の口コミ 3件

町田市の皮膚(しみ・そばかす・肝斑)の口コミ(3件)

医療法人社団高美会さやか美容クリニック・町田 (東京都町田市)

ヤミリ(本人・50歳代・女性)

左右の頬に対象に出来たシミに長年悩んでいました。
美容皮膚科があると知り早速診察して頂きました。
大変親切な先生でとても詳しく診て頂きました。
はじめてシミが肝斑と知りレーザー治療できると勧めて頂き。
数回にわたりレーザートーニングを施術して頂きました。
三回目にしてほぼ消えて現在は全くシミのない状態になりました。

痛みも無いので本当に有り難く思います。
院内は掃除が行き届き大変綺麗な病院です。
看護師の方も受付の方の対応も非常に満足しています。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: レーザートーニング

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

ヤミリ(本人・50歳代・女性)

顔に出来たシミを取りたいので受診しました。
コンシェルジュの方がとてもわかりやすい説明をして頂いたお陰で
気になって居たシミが綺麗に除去出来ました。
先生自ら診察と施術なので非常に気持ちも余裕が持てます。

最初はあまりにも綺麗な受付で緊張しましたが、受付の方に希望を述べて
説明をしてもらい、料金設定も細かく説明して貰えました。
納得した上での施術だったので本当に安心出来ました。
ミリ単位からの料金もしっかり設定されているので金額的にも納得の価格でした。

もし今後もシミが新たに出来てしまったときは是非ともお世話になりたい美容外科です。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

なな(本人・30歳代・女性)

頬にあるシミがずっと気になっていたので、まずは無料カウンセリングを・・・と思い受診しました。
移転したばかりということで、院内はとても清潔な雰囲気。

担当医が副院長だったのですが、丁寧な説明と施術を無理に勧めないところが気に入り、即日治療することに。

医師も看護師もとても感じが良く、レーザーの痛みなどに対する不安な気持ちはすぐに吹っ飛びました。

通いかと思って覚悟していたら、なんとその日のみで終了。
ホームケアの説明もきちんと「理解できるまで」して下さいます。

聞き忘れたことや不安なことがあれば、専門のスタッフがメールで対応してくれるので安心。
ただ、何せメールでのやり取りなので、こちらの伝えたいことがスタッフの方に上手く伝わらなかったようで、質問したことと少し違う趣旨の回答がきました。

結局、2か月後にはシミが完治。
とても満足しています。

やっぱり湘南美容外科にお願いして良かったです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年04月