Caloo(カルー) - 大田区の椎間板ヘルニアの口コミ 3件

大田区の椎間板ヘルニアの口コミ(3件)

医療法人社団瑞誠会みたに整形外科クリニック (東京都大田区)

おはぎ(本人・30歳代・女性)

朝起きて急激に腰が痛くなったため、受診しました。
受け付けの看護婦さんも、丁寧でした!

レントゲンを何枚か取りましたが、やはりヘルニアでした。
湿布しか今までの病院はくれませんでしたが、しっかりと神経を和らげてくれる薬を頂きました。
副作用の説明もしっかりあり、納得して飲むことが出来ました。
副作用が出るなら仕事は休んだ方がいいと。しっかり眠くなりました。wwですのでその日は言われた通り休んでしっかり寝ました。痛みで横になることすらしんどかったのですが、この出して貰ったお薬のおかげで、痛みがしっかり和らいだのと、疲れも取れた気がします!

先生はとても楽しい方です‼️

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月

まつもとクリニック (東京都大田区)

いけぴょん(本人・30歳代・女性)
5.0 その他 (麻酔科) 椎間板ヘルニア

腰椎ヘルニアで受診。丁寧に話しを聞いてくださり、すぐに神経ブロックをしてくれた。他の病院で同じ神経ブロックを受けたが、松本先生のブロックは比べものにならないくらい痛くなく上手だった。痛いときにには無理をせず痛みを取る処置は、患部の周囲の血液循環を促すことにもなり、早く良くなることが多いですよ。との説明もあり、安心して治療を受けられた。近所の人たちにも評判が良く受診したが、評判通りだった。
肋骨骨折した患者さんも受診していたが、レントゲンを直ぐに撮って痛みの治療を受けられるのはいいと思った。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: 硬膜下神経ブロック、ロキソニン錠60mg、ムコスタ

医療法人社団英和会 町田整形外科 (東京都大田区)

rushi(本人・20歳代・男性)

ヘルニアを患い、受診しました。

MRIをとっていただき、説明も詳しくしていただきました。

かなり混んでいました。しかし、再発したら待ち時間を我慢しても、またここを受診しようという気になる病院です。

来院時期: 2009年06月 投稿時期: 2010年11月