Caloo(カルー) - 品川区の顕微授精の口コミ 1件

品川区の顕微授精の口コミ(1件)

医療法人社団雙葉会はなおかIVFクリニック品川 (東京都品川区)

まりあ(本人・20歳代・女性)

これまで10年ほどいろんな産婦人科を受診してきて、妊娠はとても難しいと言われていました。この病院の先生はご夫婦でやられているのですが、お二人ともずっと、「あきらめないよー!」と背中を押してくださいました。先生方がネガティブな発言をすることなく毎回「頑張ろうね!」「あきらめないよ」と言ってくださることって、今までの病院ではありませんでした。通っているうちに自分のメンタル面でも変化があり、「無理かも」と不安に支配されていた心が、気付いたら「これだけ頑張ってるから絶対に大丈夫!先生方がついてるし!先生方と自分の体を信じよう!」と思えるようになりました。結果、通院してから半年経たずに妊娠をすることができました。妊娠してから偶然駅で先生とお会いしたときも、名前を覚えてくれていて声をかけてくれて、「妊娠順調そうだね!◯◯さんが幸せな顔してるのが嬉しい。よかった〜」と自分のことのように喜んでくださいました。不妊治療ってつらいものというイメージがありますが、ここの先生方と出会えたことで、私は病院に行って先生方に会うのが毎回楽しみでしたし、とても穏やかな気持ちで治療を進めることができ、感謝しています。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年05月
料金: 700,000円 ※顕微受精のための自費診療開始から胎児心拍確認後の成功報酬までの料金です。
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、人工授精、顕微授精、ヒューナーテスト(フーナーテスト)、子宮頸管粘液検査、子宮卵管造影法、精液検査、排卵誘発剤、凍結融解胚移植