Caloo(カルー) - 群馬県の顕微授精の口コミ 2件

群馬県の顕微授精の口コミ(2件)

医療法人舘出張佐藤会高崎アートクリニック (群馬県高崎市)

チェリー967(本人・40歳代・女性)

他の不妊専門病院からの転院でお世話になりました。

診察は午前中のみなので、通える人は限られると思います。
シムテムがちゃんとしているので、診察や注射など、スムーズに行われますが、病院はとても混んでいました。
呼ばれる際は番号なので、名前で呼ばれることに抵抗がある人にはいいと思います。

治療はお薬をガンガン使うようなものではなく、体を大切にした自然なものなので、合う人には合うと思います。
私は他病院で何ヵ月もダメでしたが、ここでは2周期で妊娠できました。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年10月

医療法人舘出張佐藤会高崎アートクリニック (群馬県高崎市)

シアン417(本人・40歳代・女性)

県外のクリニックから、ステップアップのために転院しました。
選んだ決め手の一つは料金です。
採卵が何円、移植が何円、妊娠して心拍が確認されてから報酬として何円と決まっていてわかりやすいのと、妊娠に至らなかった場所は料金が抑えられる点がよかったです。
もう一つは、利便性です。
仕事もしていたので、自宅・職場・クリック間が一本の電車で済み、駅からクリニックが近かったのも決め手です。
院内は明るく清潔で、インターネットが無料で使えるPCが2台あり、待ち時間の時間もつぶせます(たいがい他の人が使っていて、なかなか使えませんが。。)
採卵のための着替えをする部屋は個室になっていて、ベッド・鍵のかかるクローゼット・鏡台があり、ビジネスホテルのようでした。
2011年9月から2015年3月(38歳〜42歳)まで通院し、採卵32回、移植14回しました。
結果的には陽性一回のみで妊娠に至らず治療は辞めることにしました。
辞めるときも、看護師さんが親身に話を聞いてくださりよかったです。

来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: 体外受精、顕微授精、精液検査、排卵誘発剤、凍結融解胚移植、AHA(透明帯開孔)法