婦人科
こちらに不妊治療で2年間通いましたが、日曜祝日はお休みなのでタイミングを病院の都合に合わせて注射や排卵予防の薬を飲まなければならず、待ち時間も多かったです。またドクターと培養師さんの言うことが違うこと...
2022年07月
2024年08月
3.0
その他 (不妊治療)
不妊治療
不妊治療で通いました。私は男性ですので男性不妊に関する検査を受けました。私に関しては特に問題ありませんでしたが、妻がこちらのクリニックで治療している過程で信じられないミスが我々が気づいた範囲で2回あり...
2022年05月
2023年01月
婦人科
はじめての体外受精の治療で通い始めましたが、しばらく通った後に転院することにして、紹介状を依頼し、その際は当日中に発行してくれました。後日、転院先の病院からはなおかでの卵管造影の検査結果をもらうように...
2021年02月
2021年02月
1.0
過去に2件、都内で有名な不妊専門の病院に通っていました。今回初めて小さめの病院に通っています。まず感じたのが 男性の先生の声が大きすぎて 他の人の会話が廊下に聴こえてしまうのが とにかく嫌です。病院を...
2018年
2018年05月
医療機関名称 | 医療法人社団雙葉会 はなおかIVFクリニック品川 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんふたばかい はなおかあいぶいえふくりにっくしながわ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒141-0032 東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎E01F-0101B号室 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大崎駅、北品川駅、新馬場駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 大崎駅下車 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5759-5112 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ivf-shinagawa.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA, MasterCard |
管理医師 | 花岡 嘉奈子 |