Caloo(カルー) - 東京都のオフィスホワイトニングの口コミ 57件 (3ページ目)

東京都のオフィスホワイトニングの口コミ(57件)

三茶歯科 (東京都世田谷区)

砕氷542(本人・30歳代・女性)

少し前にホワイトニングのために受診しました。
先生はすごく優しくて、説明も丁寧な方でしたよ。
紅茶やコーヒーが大好きだったので歯の着色がひどくてホワイトニングを決意しましたが、生まれ変わったように綺麗な白い歯になった今、本当にやってよかったなと思いました。
価格はオフィスホワイトニングならこのくらいかなという感じでした。
人によっても変わるのかな?ホームホワイトニングも一緒にするとより効果的ですと言われたんですが、今回はオフィスホワイトニングのみで進めてもらいました。
あらかじめわかりやすく説明してくれますし、料金についても相談できたので個人的には満足しています。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年02月

医療法人社団百星会銀座三丁目歯科 (東京都中央区)

茜372(本人・40歳代・女性)

表参道院に通っていますが空きがなく、
当日空きのあったこちらの銀座院に行きました。

きれいなクリニックでスタッフも感じがよかったです。

お手洗いもきれいでした。

待ち時間もなく、予約通りにスタートし、
歯のホワイトニングの料金ややり方などの説明もきちんとしてくれて
安心できました。

ホワイトニングのプランも無理に勧めてくることはなく
色々な提案をしてくれたのでいいクリニックなんだなと感じました。

表参道院と合わせてこれからも通いたいと思います。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年01月
料金: 10,800円 ※プレミアム 3回照射の料金です。

いけだ歯科クリニック (東京都品川区)

インターネットでのクーポンを利用して、クリーニング付きの歯のホワイトニング(オフィスホワイトニング。ポリリン酸のやつ)を受けに行きました。
受け付けで、予約した時間より遅くなりそうなんですが良いですか?と聞かれて、それじゃ予約した意味が無い、と怒ると、
今日はスタッフが少なくなって…と言われ、じゃあ前もってどうするか聞いてくれたらいいのに、と言うと、
今日になって急に欠員が出た、との事で、
そういう事なら仕方ない!今日いきなりって初めから言ってくれれば~!病気とか、いろいろありますもんね。

先生がワンオペで施術も受け付け業務もされていて、大変だなと思いました。
なので朝からずっと押してるそうで…そりゃそうだ…!
クリーニング作業は早く進めた感じだったけど、それもまたこちらとしても早く終わって良い。
ホワイトニングする前にバラの香りのリップクリームを塗ってくれ、
口を開けるための道具が今まで受けたよその3軒よりきつくなく、唇が避ける~!痛い~!とまではならなかったので嬉しい。
ポリリン酸のやつだから施術後にすぐに飲食OK。
歯も、結構トーンが明るくなって満足です。
オフィスホワイトニングのみの定価は確か38000円くらいしたはず。

先生がやんわりした女性で、私のホワイトニングはしばらくライトを当てて置いておくため、その間他の女性患者を施術されていましたが、
やはりやんわりした対応で接され、女性は非常に行きやすいと思う。
女性ならではの気遣いもあり。
しかし男性患者も来ていたし。先生が冷たさや怖さがないって、ポイント高いと思います。

また、最初の歯のチェックでも、子供の頃に治療した歯もあるんですね~と言っていて、どうして分かるんだろ?と思いました。
今日はワンオペで急いで1日中やりくりされていましたが、きちんと的確にしてくれたと思います。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

プレミアムデンタルケア恵比寿・代官山 (東京都渋谷区)

フェアリン(本人・30歳代・女性)

歯のホワイトニングで通っています。
全く痛くないし痛がりな私に合った治療をしてくれます。
周りの友人もホワイトニングをしていますが、染みたりするという話もきくので
その点は安心して通えると思います。

1回で私は若干白くなったと思えるほど効果はありました。
今は3回いってますがかなり白くなり顔の印象が変わりました。

担当してくださる方もとても親切でわからないことはなんでも教えてくれます。

価格も良心的でおすすめです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月

医療法人社団泉晶会 飯田橋内科歯科クリニック (東京都新宿区)

しらん141(本人・30歳代・女性)

ホワイトニングのために伺いました。

受付の方は親切で、施設も広く綺麗だと思います。
ホワイトニングの前に、院長の先生から説明を受けました。
ホワイトニングの設備、薬剤は新しいものを使用しているようでした。
慣れないホワイトニングでしたので、いろいろと担当の方に質問したのですが、
きちんと説明していただけたと思います。

施術の際には、半個室のような部屋があり、そちらで行いました。
おそらく衛生士のかたにやってもらったのですが、時々歯科医師の先生がチェックをしにきました。

ホワイトニングの前と後で写真を撮影したので、続けてホワイトニングをする際には比較できてよいと思います。

ホワイトニングの施術自体は、少し痛みがありましたが、すぐに治りました。
器具の付け方が、少し雑だったのか、口が痛かったです。。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月

医療法人社団スマイル会 ふかさわ歯科クリニック (東京都江戸川区)

キキ(本人・20歳代・女性)
4.0 その他 (審美歯科)

歯のホワイトニングを探しており、インターネットで探したら、人気で価格も安めだったため。

オフィスホワイトニングとホームホワイトニングを両方やりました

ホワイトニングをしてみたいけど価格を抑えたかったので、インターネットで検索してこちらの病院に行ってみました。
都心からは少し遠いのが難点ですが、たしかに安めの価格です。
オフィス&ホームホワイトニングの両方をしました。助かったのは、ホームホワイトニングの型取りが1~2時間ほどで終わるため、近くの喫茶店で待っていて即日すぐに受け取れたことです。確か郵送もしてくれたと思います。
歯は確かに白くなりました。ホームホワイトニングの専用ジェルは、なくなったら電話で追加注文できるそうです(確か送料無料でした)。オフィスを何度もやるのではない限り通院の必要がないので、その点おすすめです。

来院時期: 2009年05月 投稿時期: 2011年11月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング

むねしげ歯科 (東京都大田区)

jps(本人・30歳代・男性)

仕事上、歯にヤニ汚れがあってはいけないもの。その程度で待つのは実に嫌なのですが、ここは待ち時間もなくしっかりすっきりきれいにしてくれました。その際に虫歯のチェックもしていただき、自分では気づけない虫歯も教えていただきました。こういった症状?でも気軽に受け入れてくださる病院が近くにあるのって本当に便利ですよね。またヤニが目立つようになったら伺わせていただきますのでよろしく!

担当の先生は非常に優しく、丁寧に説明してくださいました。やっぱり分かりやすい説明をうけたあとだと、安心してお任せすることができます。また仕事で行けない場合にも気軽に時間変更に応じていただきました。気さくな先生・スタッフ方に感謝です。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2011年07月

岸上歯科クリニック (東京都港区)

しがない会社員(本人・20歳代・女性)

某アプリでチケットを購入し訪問しました。

受付、説明、レントゲン、施術、施術後の注意点の説明は一貫して一人の歯科衛生士さんが担当してくださり、最後の確認だけ歯科医師が出てきます。
薬剤の痛み・しみはありませんでしたが、器具を入れる際に結構雑というがぐいっと入れられて痛さがありました。
ワントーンアップしていたので良かったです。
施術後2日ほどは知覚過敏のようなしみる感覚がありましたが3日目くらいから気にならなくなりました。
注意事項も用紙でいただけるので見返して飲食を気を付けることができました。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
料金: 2,900円 ※麻酔なし、アプリ経由のチケット購入

医療法人社団フェイス会アニバーサリーデンタルギンザ (東京都中央区)

クレマチス776(本人・30歳代・女性)

雑誌などでも有名な歯科医院。 銀歯だった所を白くして頂きたく伺いました。 まずは衛生士さんに歯の全体をホワイトニングして頂きました。
とても丁寧で行く度に小さなメッセージカードが置いてあったのが嬉しかったです。お値段の割に効果がいまいちだったのが残念です。歯科医師さんもとても丁寧に対応して下さいましたが、人気医院なので次の予約が1か月ほど先になってしまう事も多いので早く終わらせたい方には不向きだと思います。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月

ごとう歯科クリニック (東京都北区)

レイニーブルー(本人・20歳代・女性)

一時期歯を磨かず寝てしまっていたため、歯が全体的に黄ばんでいたので会社近くのクリニックでホワイトニングをしてもらいました。

仕事が接客業で黄ばみを取りたくてこちらに相談させてもらいました。
カウンセリングの結果、ホームホワイトニング治療をしましたが、4回程の施術で自分の求めている歯の白さになりとても満足しました。

先生も助手の方も親切で、相談しやすかったですし、ホワイトニングの痛みが怖かったのですが全く痛くありませんでした。
もう少し白くしたいので、引き続き通います。

院内も清潔で、爽やかな香りがして居心地が良かったです。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年06月

野村歯科医院 (東京都杉並区)

だりあ(本人・40歳代・女性)

歯のホワイトニングをお願いしに行きました。
その後の予定があったので「1時間くらいしか時間がないが処置はどれくらい時間がかかるでしょうか」とお伝えしたところ所要時間は1時間弱ほどとのことでした。
そのため予定通りホワイトニングをお願いしましたが、ホワイトニング前の歯の洗浄などに30分ほどかかり「これからホワイトニングなので、ここから1時間弱かかります」とのことでした。そのため時間が足りないと途中で判明したためにホワイトニングはできずに終わりました。
時間がなかったのはこちらの都合でしたし、ドクターの腕などは信頼できそうな感じはあったのでまだ次回伺いたいと思う対応はしていただきました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年04月

新宿三丁目北歯科 (東京都新宿区)

あみかんか(本人・20歳代・女性)

ホワイトニングをしに行きました。期間限定のオプションで初回は2500円のところが無料になっているのを受けました。
待ち時間は5分くらいと短いです。ホワイトニングを専門にしているので専門の方がたくさんいます。ホワイトニングの液を塗ってから約15分くらい放置して1回目が終わります。した直後は少し歯の痛みはありますが支障はない程度です。
1回では黄ばみが少しとれたかなというくらいでした。普通は2~3回程度はコーティングするらしいので、行った方は2~3回くらいはやったほうがいいです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年02月

伊藤歯科医院 (東京都大田区)

happy(本人・20歳代・女性)

始めは虫歯の治療に。終わったあとにオフィスホワイトニングをしました。

丁寧で、先生もスタッフの方もめちゃくちゃ美人で女性ながらにドキドキしました。機械も技術も良かったと思います。

オフィスクリーニングの価格を聞いたときに、1本2000円程度ですと聞いたので、一回でいいのかと思ったら2回目も同じ金額がかかったので、びっくりして2回で辞めました。私の勘違いかもしれませんが、ちょっと高いと思います。効き目はよかったですが。

来院時期: 2007年09月 投稿時期: 2010年09月

医療法人社団大聖会 西葛西みやした歯科クリニック (東京都江戸川区)

みな(本人・30歳代・女性)

歯のホワイトニングでお世話になりました。

施術前に先生にクリーニングをしてもらいながら口の中を見ていただき、歯の状態をアドバイスされました。
口内の事から生活習慣がわかるようで、とても知識があり、的確だという印象をうけました。

ただ提案していただいた治療は高額だったので、ホワイトニングだけお願いしました。

ホワイトニングの成果は満足しています。
全くしみなかったので、機会があればまた処置していただきたいと思います。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月

医療法人社団仁歯会グラーツデンタルケア (東京都杉並区)

ぴの(本人・40歳代・男性)

口コミが高く、ホワイトニングに特化しているようで、ホームページも安心できる内容だったので初めていったところ、受付に無人で院内に人がおらず、コピー用紙のような大きなダンボールがつんであったり、ごちゃごちゃしていてどこかの会社にまちがって入ってきてしまったかのような感じでした。トイレの鍵もしまらず、、
院内には 1人しかおらず施術中で、お待ちくださいとのひとことだけでした。
しばらくして案内された個室もごちゃごちゃしていて清潔感がなく、
無造作においた器具のトレーも洗っていない感じで
不安になりました。

3回のコースにしてしまったのですが
あと二回あの汚さ不安です。

こんどはきちんとトレーはきれいなものか聞こうと思いました。

白さは口コミほどでなく、
施術したかたの
ながい爪と蛍光カラーのネイルもあまりいい印象をうけませんでした。

施術後痛みやしみたりもあり
それほど効果も感じられず
歯科衛生士さんだけでやってるような
とてもよくない印象しかありません。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年06月
診療内容: 診療・治療法: オフィスホワイトニング

新宿三丁目北歯科 (東京都新宿区)

sgy033(本人・30歳代・女性)

料金がとても安いです。
雑居ビルの中にあって入口はわかりづらいですが、
院内は明るく綺麗で、働いている方々も若い綺麗な女性ばかりです。

一番安い1回2500円のコースは、薬剤が染みやすい(知覚過敏になりやすい)
放置する分数も短いので効果が出にくいそうです。
施術前に時間をかけて説明されました。

複数回行けば効果は出るかもしれませんが、個人の歯質によるそうです。

「プラスチックを入れているからこの歯は白くなりにくい」と
プラスチックを入れてないのに言われました。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月

医療法人社団泰志会 はらだ歯科クリニック (東京都大田区)

うめちゃん患者(本人・30歳代・女性)

ホワイトニングの無料相談を行っているとのことで19時に予約して18時50分に来院。
院内は清潔で、豪華でおしゃれです。

私が着いたときは誰も待っていなかったのですが、数分すると続々と患者が現れ、8人程待ち合い室で待ち始め、とても流行っているようでした。

他の患者の方はすぐに案内されたのですが、私は待てどくらせど呼ばれず…。
待っている患者の中では私が一番に来院したのですが、私だけなぜか呼ばれません。

無料相談は別枠なのだろうか…と思い待っていましたが、19時20分になり、おそらく19時半枠の患者さんが来院しだしたころに「私は忘れられているのだろう」と気づきました。

受付に問い合わせたのですが、「多分中での連絡がうまくいっていない」と返答するだけで確認を取ろうともしません。
混雑した病院では何時間も待たされることはありますが、このような形で自分だけ差別的に待たされることはいくら無料相談とは言えあってはならないことだと感じました。
また、受付の対応、病院の対応にも誠実さが感じられず、このような病院に大事な歯を預けることはできないと思い、30分も待ちましたが結局なんの謝罪、診察、相談にものっていただくことなく帰ることとなりました。

確かに設備は最先端で、綺麗でおしゃれな病院です。
病院内にはananに掲載されたとかで、掲載記事が掲示されています。
しかし、このように誠実さに欠ける病院、恐らく内部での連絡がうまく取れず患者を放置する病院が良い治療をできるものなのか、と思いました。

たくさんある歯科医院の中からこのようないい加減な病院を選ぶ理由は、ないでしょう。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月