Caloo(カルー) - 東京都のオフィスホワイトニングの口コミ 57件 (2ページ目)

東京都のオフィスホワイトニングの口コミ(57件)

池袋麗歯科・美容皮膚科 (東京都豊島区)

mmm2623(本人・30歳代・女性)

トリビューのアプリからオフィスホワイトニングを予約させていただきました。初めてのホワイトニングで不安もあったのですが、担当の歯科衛生士さんが、とても丁寧に説明してくださり安心できました。一緒にクリーニングをすると効果的であると教えていただきそちらもお願いしました。
施術前と比べて、全体的に2段階ほど白くなりました。
知覚過敏が少しあるので痛みがあるかなと心配でしたが、シミる等も全くなく、帰宅してからも痛みはなかったのでよかったです。1番気になっていた下の歯はまだ気になりますが、継続して通うことで効果が期待できるようなので、また検討したいと思います。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

さくらプラチナム歯科 (東京都渋谷区)

蟹038(本人・20歳代・女性)

若くて綺麗な歯科医師さん・衛生士さんが多いイメージで、小さいけど綺麗な歯科!初診で、歯の歯垢を取りに行きましたがとても綺麗なので歯垢をとるところがないと言われホワイトニングを勧められてから、ずっとホワイトニングで通院していましたが、とてもスピーディな対応と処置で時間があまりない私でも通うことができました。他のホワイトニングよりも安いのが魅力的で家からも近かったので通っていました。が、ホワイトニングしたあとは数日間とても歯が痛くて通うのをやめました。。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2020年10月

医療法人社団伸栄会 たにざわ歯科クリニック (東京都立川市)

アンバー463(本人・30歳代・女性)

結婚式の前に、歯のホワイトニングがしたくて来院しました。ホワイトニングは、保険もきかず、万単位の支出になるので不安でしたが、丁寧に説明がありました。わからない事もくわしく聞けたので、安心してホワイトニングできました。病院で2回プラス、家でホワイトニングをするやり方になりました。ホワイトニングしてから、歯が本当に自然な白になり、結婚式の写真にもきれいに写り大満足です。駅から4.5分ほど歩きますが、行く価値のある病院だと思います。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2019年12月

グランドメゾンデンタルクリニック (東京都豊島区)

ぴーたん(本人・30歳代・女性)

クーポンを購入し、ホワイトニングしました。
駅から5分位のところにあります。女医の先生はとても優しく丁寧で感じがよく、女性らしい気配りを感じることができます。衛生士の皆さんも優しく声を掛けてくださり、とても気持ちよく治療を終えることかできるような、すてきな雰囲気です。
ホワイトニングは衛生士の方がしてくださいました。ホワイトニング中には好きな香りのアロマで、リラックスして受けることができました。
次は虫歯等の治療でもお願いしたいと思います。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月

医療法人社団裕久会 銀座デンタルホワイト銀座院 (東京都中央区)

青紫508(本人・20歳代・女性)

銀座の駅からすぐでとても行きやすかったです。
お店の中はゆったりとした雰囲気で、すぐに中に案内してくれてトータルの時間もあっとゆう間でよかったです。
以前他でホワイトニングしたときは痛かったのですが、ここでは痛みは出なくてよかったと思います。
カウンセリングもわかりやすく先生も優しくて安心しました。
以前行っていた所ではあまり白くなった感じがしなかったのであまり期待せずに行きましたが、予想以上に白くなってて驚きました!
また行きたいと思います!

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

代居歯科医院 (東京都練馬区)

ouyori(本人・30歳代・女性)

歯を白くしたくて行きました。
院長先生(女性)のお母さまの代からやられてる医院で建物は古いですが清潔感があります。機械は最新のきれいなもので、治療室のイスの座り心地が良かったです。地元の人が多い感じで、先生とお話ししにくるような感じの人もいました。
今時の忙しい感じの歯科医院ではないゆったりとした医院です。
歯が黒いのが気になっていましたが、虫歯を治してもらった後にホワイトニングもしてもらいました。定期健診もやってくれるようです。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年04月
料金: 2,000円 ※初診の時の料金。ホワイトニングは本数によって違うようです。

仲井歯科医院 (東京都三鷹市)

妃南(ヒナ)(本人・30歳代・女性)

院長先生がとにかくお茶目なアットホームなクリニックです。夫婦漫才をやって下さり―どちらかといえば双方ともツッコミにお見受けしますが^^;毒舌ト―クで、合間に衛生士さんが柔らかく相槌を打つ。。といった感じです。シャレではないですが、歯に衣を着せないスタッフの皆様のおかげで、口腔ケアのみならず私生活もちゃんとしていないと怒られますので(笑だいぶきちんとして参りました。ただ、毎回感動してしまうのは、そうして叱咤激励されているうちに、いつの間にか痛い治療が終わってしまっていることです。小さなお子様がいらっしゃる方にはおすすめします。その節、私がインプラントにしたいとご相談した時も、若いころだけの一時の見た目の美しさを取るよりか、健康に長生き出来る方向でお考え下さり、歯茎が劣化するのを避け、リスクの大きい差し歯より歯列矯正の道を選びました。その歯列矯正に当たり、親知らずを4本抜いた際は、私の歯が根が深く親知らずが大きかったので普通なら悶絶するところですが、多忙なスケジュールの合間で1度に2本ずつ抜いたにもかかわらず、痛みは最小限で済み、術後の経過は驚くほど良かったです。歳を取っても通いたい歯医者さんです。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2015年12月

おさない歯科 (東京都江戸川区)

コロナリア558(本人・30歳代・女性)

歯科のホワイトニングに行ってきました。9000円+消費税とお安いので、お試し感覚だったのですが思った以上に白くなってやってよかったです。白さを保つ歯磨き粉ももらえますよ。この歯磨き粉もちょっとお高めなのでかなりお買い得です。
歯の状態を確認してからなので実際やるまでには2-3回通院してからになります。
この日までにやりたい!ってかたは相談した方がいいと思います。スケジュール考慮してくれますよ。ただ駅からちょっと離れていて、診察時間が平日19時まで土曜日は午前中のみなので社会人にはちょっと通うのが大変ですかね。。
先生はやさしいし、治療代や内容の説明もしっかりやってくれるので安心して任せられます。開業して20年以上も愛される理由がよくわかります。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月

シルキー875(本人・20歳代・女性)

ホワイトニングは、大体いつもこちらでお世話になっています。
予約制なので待合室で待たされる事もほとんどありませんし、
何より銀座駅から出てすぐのところにあるので、
とても分かりやすいです。

ただ、フロアが6Fと7Fに別れており、
再院と初院で受付階が別れているのですが、
毎回再院階に行っているのにも関わらず、
かなりの高確率でそのフロアはお休みになっており一つ違う階に行かされるのが結構面倒くさいです。
入り口かエレベーターに書いていただくととても助かるのにな、、と思います。

施術はとても丁寧ですし、全て個室になっているのでとても安心して施術を受けることができます。
また、ヒーリング音楽がかかっていたりと、施術中は毎回爆睡してしまうほど安らげる空間になっています。
一回で2~3トーン白くなるし、ポイントカードのポイントが貯まっていけば¥2000の割引になったり、ホワイトニンググッズが貰えたりと、とてもお得だと思います。ちなみに雨の日はポイントが2倍なので、行くなら雨の日に限ります。
また、痛みはありませんが、稀に染みることがあったりすると迅速に対応してくださるのもとても心強いです。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年12月
料金: 6,000円 ※ホワイトニング12本の税抜き価格です

医療法人社団歯笑会 久保歯科医院 (東京都江東区)

ゆきまある(本人・30歳代・女性)

上の歯をセラミックにしていて、上の歯と下の自分の歯
との色がだいぶ変わってきてしまったので、ホワイトニング
をしたくこちらに伺いました。

どんな風にするかは、テレビなどで見ていたのでなんとなく
わかってはいましたが、実際は痛みなども伴うのかなぁと、
少々不安でしたが、そんな事は全くありませんでした。
明るい歯科医院さんで、スタッフのかたも多かったと思います。
審美歯科のメニュー?も豊富なように思いましたが、親しみが
あって、よかったです。

女性スタッフの方々もとても親切に受付などして下さいます。

歯の方は、2~3回ほどやるとキレイになるとの事でしたが、
私の場合はそこまで真っ白を目指してなかったので、一回の治療
でもとても満足いく結果です。
また、黄色くなってきてしまったらお願いしたいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年09月

医療法人社団ODC 大塚歯科クリニック (東京都江戸川区)

(6.6☆nao(本人・40歳代・女性)

新しく出来たばかりの頃に行きました。
とてもキレイで、落ち着いた雰囲気です。
予約制で、待っている患者さんも少ないので、待ち時間はとても短く感じました。

診察台に座ると、まず、何とか水(イオン水とかそんな名前でしたが、忘れました)
を口に含んで出して下さいと言われます。
最初は虫歯治療のために通院しました。
医者や歯科助手はキレイな方が多いです。
治療や説明はとても親切、丁寧でした。

ちょっとセレブな気分になってしまったので、ホワイトニングも勧められて、以前から一度やってみたいと思っていた事もあり、受ける事にしました。

2回くらいの施術で、1万5千円ほどしましたが、それほど白くなったとは感じなかったので、ちょっと残念でした

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年04月

アクア歯科医院 (東京都荒川区)

yuki(本人・40歳代・女性)

都電沿い、ドラッグストアの上、2階にある歯医者さんです。内装がホテルのようにおしゃれな空間です。
各治療台の前にはモニターがあり、DVDで美しい映像が流されています。恐怖心を取り除く、行き届いた配慮を感じさせます。
治療も、歯科にありがちの費用の相談、保険内か自費かについて、とても良心的に説明、対応してくださいます。
私の母は、義歯をどうしても保険内にしたく、無知なままずいぶん我侭を言ったようですが、精一杯対応してくださいました。
私は自分の結婚披露宴のために、歯のホワイトニングをお願いいたしました。
着色汚れというより生まれつき黄色みが強い歯でコンプレックスだったのですが、こちらの先生のおかげでとても綺麗な歯になることができました。
治療中はコーヒー、カレーなど、着色しやすいものを控えるのがつらかったのですが、その甲斐は充分にありました。

来院時期: 2007年01月 投稿時期: 2014年11月

医療法人社団 白正会 ティースアート銀座店 (東京都中央区)

めありー(本人・30歳代・女性)

挙式の直前になって歯の黄ばみが気になった。インターネットでいろいろ検索したところ、立地条件が良く、施術数も多く。かつ1日で終了して効果が高いという評判が高かったから

口腔チェック後、明日が挙式であることを考慮して1日で終了するブライトスマイルについて説明を受けた。
歯の着色もあったので歯のクリーニングとセットになっているブライダルのコースを行った。

緊張して望んだが、こういった挙式直前にホワイトニング方が多いのかスムーズに対応してもらい安心して受けることができた。
結果も期待通りの満足の白さになった。どうすれば白さを維持できるかも教えてもらった。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2011年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: ブライトスマイル
料金: 74,235円 ※735円初診料、歯のホワイトニング、歯のクリーニングやメンテナンス商品代金

下北沢西口歯科クリニック (東京都世田谷区)

にしお(本人・30歳代・男性)

ホワイトニング目的で、料金が安かったため。

まずは虫歯の有無を調べます。
なければ、ホワイトニングを開始します。あれば、治療が先で終わり次第、ホワイトニングに入れるようです。

とにかく対応が丁寧です。
ホワイトニングは予約制ですので、待たせられません。
他の医院と比べると安かったので、少し不安でしたが、非常に気持ちよく、美容院にいるような心地よさで、寝てしまいました!!
物販も充実しているので、オススメです。

来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2011年02月

銀座クリスタルデンタルオフィス (東京都中央区)

くま(本人・30歳代・女性)

結婚式にむけてのオフィスホワイトニングでこちらを利用しました。式前は忙しく予約が取れなかったら諦めようと思いましたが、予約も取りやすく、施術時間も短く助かりました。
受付時間も遅くまで対応しているため、今後も通いやすいなと思っています。
歯の白さについては、一回でも十分効果を感じることができました。痛みについても不安だったのですが、痛みもなく快適でした。
駅から近いのもとてもいいです。
定期的に通いたいと思います。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

医療法人社団世航会 RKデンタルオフィス晴海 (東京都中央区)

yumama(本人・30歳代・女性)

ホワイトニング、虫歯の治療でお世話になりました。クリニックの場所は結構わかりづらいです。晴海の方なので最寄り駅はなく車かバスがおすすめ。クリニックは本当におしゃれで通院するのが楽しくなる雰囲気。女医の先生が担当してくださいますので、痛みが全然なく、丁寧です。審美歯科も行っているので色々相談できます。初めてのホワイトニングでしたが、風に当たると少し痛いくらいで日常生活にはほとんど支障がありませんでした。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、オパールエッセンス エクストラブースト

医療法人社団郁進会原宿駅前歯科 (東京都渋谷区)

恵雨864(本人・20歳代・女性)

原宿駅前にある歯医者さんです。赤坂見附にも同じ系列の歯医者があります。この病院はホワイトニングは安くできるため、ホワイトニングで利用しました。1本400円またはコースでホワイトニングできます。マウスピースの作成だけもできるため、ホームホワイトニング派にもおすすめです。原宿駅前にあり非常に通うのに便利です。ただエレベーターが2つあるのがわかりにくいです。竹下通りに面していない中央エレベーターで上がる必要があるため初回の方は早めに行くことをお勧めします。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
料金: 29,700円 ※20本×4回コース

医療法人社団清松会 のかりや歯科 (東京都墨田区)

りゅうきんぐ(本人・30歳代・女性)

改装後に初めて行きました。

ビル自体は古いですが、院内はとても綺麗です。

最新設備がありインプラントなどの実費診療も数多く対応してくださいます。

ホワイトニングでお伺いしましたが、オフィスホワイトニングとホームホワイトニングの両方で進めていく事になり、こちらの費用や通院時間など考慮して頂き丁寧に説明してくださいました。

安い物ではないので不安でしたが、先生が丁寧で最新設備もあるとの事で安心して通っております。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年03月
料金: 40,000円 ※初回、マウスピースと薬剤など含めた金額

医療法人社団文成会ホワイトデンタルクリニック (東京都墨田区)

マユマユ(本人・30歳代・女性)

以前ホワイトニングをしていただきました。衛生士さんが個室で施術してくれるエステサロンのような空間です。とても丁寧な接客で居心地が良かったです。ホワイトニングの説明も詳しくしてくれて納得した上で施術をスタートします。ホワイトニングの部屋以外にも普通の診察スペースもあるみたいで、そちらの先生も挨拶に来てからました。ホワイトニングの結果もとても満足しています。定期的なクリーニングとホワイトニングのメンテナンスの必要性もよくわかり今後も通院したいと思っています。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年08月

医療法人社団郁進会赤坂見附歯科 (東京都港区)

霙727(本人・30歳代・女性)

はじめてのホワイトニング で伺いました。
初めてで、わからないことだらけだったのですが、担当してくださった歯科衛生士さんが丁寧に説明してくださり、不安な点もなく安心してホワイトニングが出来ました。お値段も良心的で初めてホワイトニング される方にはおススメです。
赤坂見附駅からとても近く、アクセスも良い場所にあるので今後もホワイトニングで通いやすいなと思いました。
歯医者の雰囲気もこじんまりしていて、アットホーム感がありました。
またお世話になりたいです。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年03月