Caloo(カルー) - 江戸川区のオフィスホワイトニングの口コミ 4件

江戸川区のオフィスホワイトニングの口コミ(4件)

おさない歯科 (東京都江戸川区)

コロナリア558(本人・30歳代・女性)

歯科のホワイトニングに行ってきました。9000円+消費税とお安いので、お試し感覚だったのですが思った以上に白くなってやってよかったです。白さを保つ歯磨き粉ももらえますよ。この歯磨き粉もちょっとお高めなのでかなりお買い得です。
歯の状態を確認してからなので実際やるまでには2-3回通院してからになります。
この日までにやりたい!ってかたは相談した方がいいと思います。スケジュール考慮してくれますよ。ただ駅からちょっと離れていて、診察時間が平日19時まで土曜日は午前中のみなので社会人にはちょっと通うのが大変ですかね。。
先生はやさしいし、治療代や内容の説明もしっかりやってくれるので安心して任せられます。開業して20年以上も愛される理由がよくわかります。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月

医療法人社団ODC 大塚歯科クリニック (東京都江戸川区)

(6.6☆nao(本人・40歳代・女性)

新しく出来たばかりの頃に行きました。
とてもキレイで、落ち着いた雰囲気です。
予約制で、待っている患者さんも少ないので、待ち時間はとても短く感じました。

診察台に座ると、まず、何とか水(イオン水とかそんな名前でしたが、忘れました)
を口に含んで出して下さいと言われます。
最初は虫歯治療のために通院しました。
医者や歯科助手はキレイな方が多いです。
治療や説明はとても親切、丁寧でした。

ちょっとセレブな気分になってしまったので、ホワイトニングも勧められて、以前から一度やってみたいと思っていた事もあり、受ける事にしました。

2回くらいの施術で、1万5千円ほどしましたが、それほど白くなったとは感じなかったので、ちょっと残念でした

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年04月

医療法人社団スマイル会 ふかさわ歯科クリニック (東京都江戸川区)

キキ(本人・20歳代・女性)
4.0 その他 (審美歯科)

歯のホワイトニングを探しており、インターネットで探したら、人気で価格も安めだったため。

オフィスホワイトニングとホームホワイトニングを両方やりました

ホワイトニングをしてみたいけど価格を抑えたかったので、インターネットで検索してこちらの病院に行ってみました。
都心からは少し遠いのが難点ですが、たしかに安めの価格です。
オフィス&ホームホワイトニングの両方をしました。助かったのは、ホームホワイトニングの型取りが1~2時間ほどで終わるため、近くの喫茶店で待っていて即日すぐに受け取れたことです。確か郵送もしてくれたと思います。
歯は確かに白くなりました。ホームホワイトニングの専用ジェルは、なくなったら電話で追加注文できるそうです(確か送料無料でした)。オフィスを何度もやるのではない限り通院の必要がないので、その点おすすめです。

来院時期: 2009年05月 投稿時期: 2011年11月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング

医療法人社団大聖会 西葛西みやした歯科クリニック (東京都江戸川区)

みな(本人・30歳代・女性)

歯のホワイトニングでお世話になりました。

施術前に先生にクリーニングをしてもらいながら口の中を見ていただき、歯の状態をアドバイスされました。
口内の事から生活習慣がわかるようで、とても知識があり、的確だという印象をうけました。

ただ提案していただいた治療は高額だったので、ホワイトニングだけお願いしました。

ホワイトニングの成果は満足しています。
全くしみなかったので、機会があればまた処置していただきたいと思います。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月