Caloo(カルー) - 三鷹市のオフィスホワイトニングの口コミ 1件

三鷹市のオフィスホワイトニングの口コミ(1件)

仲井歯科医院 (東京都三鷹市)

妃南(ヒナ)(本人・30歳代・女性)

院長先生がとにかくお茶目なアットホームなクリニックです。夫婦漫才をやって下さり―どちらかといえば双方ともツッコミにお見受けしますが^^;毒舌ト―クで、合間に衛生士さんが柔らかく相槌を打つ。。といった感じです。シャレではないですが、歯に衣を着せないスタッフの皆様のおかげで、口腔ケアのみならず私生活もちゃんとしていないと怒られますので(笑だいぶきちんとして参りました。ただ、毎回感動してしまうのは、そうして叱咤激励されているうちに、いつの間にか痛い治療が終わってしまっていることです。小さなお子様がいらっしゃる方にはおすすめします。その節、私がインプラントにしたいとご相談した時も、若いころだけの一時の見た目の美しさを取るよりか、健康に長生き出来る方向でお考え下さり、歯茎が劣化するのを避け、リスクの大きい差し歯より歯列矯正の道を選びました。その歯列矯正に当たり、親知らずを4本抜いた際は、私の歯が根が深く親知らずが大きかったので普通なら悶絶するところですが、多忙なスケジュールの合間で1度に2本ずつ抜いたにもかかわらず、痛みは最小限で済み、術後の経過は驚くほど良かったです。歳を取っても通いたい歯医者さんです。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2015年12月