Caloo(カルー) - 渋谷区のオフィスホワイトニングの口コミ 6件

渋谷区のオフィスホワイトニングの口コミ(6件)

医療法人社団友伸會 東京プラス歯科 矯正歯科 原宿院 (東京都渋谷区)

りこ(本人・30歳代・女性)

元々ホームホワイトニングをずっとやっていましたがずっと気になっていたオフィスホワイトニングを試したく、紹介で行きました。
クリニックも明るく清潔感がありとてもキレイで、先生もとても感じがよく丁寧に診察してくれました!
実際にホワイトニングしてくれた方の説明もかなり親切でわかりやすくとても満足です!
何かあったら押すボタンを持たせてくれて安心もありました。
実際想像より白くなり、テンションあがりながら帰りました。また通いたいと思っています!

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

表参道ホワイトデンタルクリニック(女性専用クリニック) (東京都渋谷区)

つな(本人・30歳代・女性)

オフィスホワイトニングのために伺いました。最初はオフィスホワイトニングだけのつもりでしたが、先生の説明を聞いて、ホームホワイトニングもやることにしました。45分間のオフィスホワイトニングの後、自分でもわかるくらい白くなりました。ホームホワイトニングを2週間ほどつづけることで、さらに歯の内部から白くなれるとのことで、楽しみです。特に押し売りなどはなく、一度のオフィスホワイトニングで満足できたら、それを維持する形でも良いとのことです。先生のような真っ白な歯を目指して頑張ります。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
料金: 5,000円 ※クーポン利用

医療法人社団孝明会 原宿デンタルクリニック (東京都渋谷区)

はるまき(本人・30歳代・男性)

タバコのヤニと歯磨きの忘れが原因で歯が黒っぽくなっていたので、友人から紹介された病院に行きました。

歯のホワイトニングをしてもらいました。

ここは何といっても綺麗です。ホテルのロビーのような感じです。ドクターの技術も設備も申し分ないです。
歯の黄ばみが大分とれてきました。また定期的にお願いしたいと思います。
看護婦さん達も顔見知りになってきましたが、そこはやはり接客業、親しき仲にも礼儀ありです。丁寧な言葉遣いスムーズな対応素晴らしいです。
費用もかなり安いので一度行ってみる価値はあると思いますよ!!
ひとつ希望をいうならば、診療時間を伸ばして欲しいです。他の歯医者は9時までやってるところもありますよ。でもまた行きます。宜しく!!

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年03月

さくらプラチナム歯科 (東京都渋谷区)

蟹038(本人・20歳代・女性)

若くて綺麗な歯科医師さん・衛生士さんが多いイメージで、小さいけど綺麗な歯科!初診で、歯の歯垢を取りに行きましたがとても綺麗なので歯垢をとるところがないと言われホワイトニングを勧められてから、ずっとホワイトニングで通院していましたが、とてもスピーディな対応と処置で時間があまりない私でも通うことができました。他のホワイトニングよりも安いのが魅力的で家からも近かったので通っていました。が、ホワイトニングしたあとは数日間とても歯が痛くて通うのをやめました。。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2020年10月

医療法人社団郁進会原宿駅前歯科 (東京都渋谷区)

恵雨864(本人・20歳代・女性)

原宿駅前にある歯医者さんです。赤坂見附にも同じ系列の歯医者があります。この病院はホワイトニングは安くできるため、ホワイトニングで利用しました。1本400円またはコースでホワイトニングできます。マウスピースの作成だけもできるため、ホームホワイトニング派にもおすすめです。原宿駅前にあり非常に通うのに便利です。ただエレベーターが2つあるのがわかりにくいです。竹下通りに面していない中央エレベーターで上がる必要があるため初回の方は早めに行くことをお勧めします。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
料金: 29,700円 ※20本×4回コース

プレミアムデンタルケア恵比寿・代官山 (東京都渋谷区)

フェアリン(本人・30歳代・女性)

歯のホワイトニングで通っています。
全く痛くないし痛がりな私に合った治療をしてくれます。
周りの友人もホワイトニングをしていますが、染みたりするという話もきくので
その点は安心して通えると思います。

1回で私は若干白くなったと思えるほど効果はありました。
今は3回いってますがかなり白くなり顔の印象が変わりました。

担当してくださる方もとても親切でわからないことはなんでも教えてくれます。

価格も良心的でおすすめです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月