真珠802(本人・10歳代・女性)
3.0
歯科
初回からタメ口で話してこられあまり良い思いはしませんでした。
また、麻酔の際に針の痛みがあまり得意でなく怖いと話したところ「痛くない大丈夫、口開けて」と言い半ば強引に始められました。
HPで麻酔の...
2019年12月
2020年09月
砕氷542(本人・30歳代・女性)
4.0
ホワイトニング
少し前にホワイトニングのために受診しました。
先生はすごく優しくて、説明も丁寧な方でしたよ。
紅茶やコーヒーが大好きだったので歯の着色がひどくてホワイトニングを決意しましたが、生まれ変わったように...
2019年01月
2020年02月
この病院のアンケート (200件)
5.0 今まで歯医者さんが苦手だったのですが、初めて歯医者さんに行くのが楽しみに思いました。ていねいな説明もあり安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。
医療機関名称 | 三茶歯科 | ||||||||||||||||||||||||
さんちゃしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋一丁目36番3号 アークエクセルプラザ比叡 2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 三軒茶屋駅、西太子堂駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東急田園都市線 / 世田谷線 【三軒茶屋駅】南口Bより徒歩2分、栄通り商店街 |
電話番号 | 03-6453-2752 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sancha-shika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:火・祝
利用可 自費診療のお支払いには クレジットカードをご利用いただけます |