Caloo(カルー) - 東京都の乳腺の症状の口コミ 4件

東京都の乳腺の症状の口コミ(4件)

おりはた乳腺胃腸パラスクリニック (東京都北区)

さち(本人・30歳代・女性)
5.0 乳腺科

乳がんを疑う症状があり病院を検索。とにかく不安で怖くて一刻も早く診てもらいたいと思いつつ、ネット予約が出来る病院を見ると数週間先まで空いていない。。そんな中こちらのホームページでは当日でもいいので電話予約をと書いてあったので休み明けにダメ元で電話してみると、診療時間終了間際の既に予約が入っていた時間にもかかわらず、待つことを了承の上で快く受けてくださりました。先生やスタッフの方々皆さん親切であたたかい対応をしていただき検査結果も問題なく安心しました。不安で夜もまともに眠れず仕事も集中出来ずにいたので、すぐに診てもらえて本当に助かりました。ありがとうございました。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
診療内容: 乳腺の症状 診療・治療法:

一般財団法人仁和会総合病院 (東京都八王子市)

blueblue(本人・40歳代・女性)

初めて、こちらに受診しました。
胸のしこりが気になり、市の検診ではなく乳腺外科のあるこちらで診察を受けました。
婦人科とは別で乳腺外科があり、専門の先生がいます。
木曜日 午後のみ先生がいらしています。
診察内容は、触診とマンモ、超音波をしました。
触診は素早く終わりました。
超音波とマンモの検査は別の検査室です。
女性の医師がしているので安心しました。
ほとんど痛みもなく丁寧な診察でした。
またこちらで検診を受けようと思います。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
診療内容: 乳腺の症状 診療・治療法:

社会福祉法人 勝楽堂病院 (東京都足立区)

るぅまま(本人・30歳代・女性)
4.5

院内かなり広いです。予約必須です。私は電話で最短で空いている日に予約を入れてもらいましたがそれでもかなりつまっていました。
胸の痛みとしこりが気になり心配になって乳腺外来を、2年に一回の子宮頸がん検診や、たまにある不正出血では婦人科にかかりました。
胸の痛みとしこりなどの症状を診察で先生に伝え、触診と機械で胸をはさむ乳がん検診をやってもらいました。痛みはホルモンによるもの、しこりは乳腺だから気にしなくて良いとの事でしたのでお薬は出ませんでした。
婦人科は、女医の先生がいる曜日を予約して行きました。同性だと安心して相談しやすかったです。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年05月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:
診療内容: 乳腺の症状 診療・治療法:

ベルーガクリニック (東京都板橋区)

べルトコンベアー(本人・30歳代・女性)
4.5 乳腺科

ホームページに、他院ではガンが見つからなかった人も、そこで見つかったということが書いてあり、
最新の機器があるのと先生の経歴から信頼できると
思い、行きました。胸がたまに痛くなるので、他の医院で診てもらったら、とうに卒乳してるのに乳腺炎と言われ納得できなかったので、調べてベルーガクリニックに行きました。ホームページや口コミ通り、先生は的確に単刀直入に結果や質問の回答をしてくれ、
何でもないこと、何でもなくても痛みがあるのも普通だと分かりすっきりしました。

初めてマンモグラフィーをやりましたが、
思ったより痛くなかったです。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月