Caloo(カルー) - 千葉市美浜区の新型コロナワクチンの口コミ 2件

千葉市美浜区の新型コロナワクチンの口コミ(2件)

かんたけ内科クリニック (千葉県千葉市美浜区)

ゆう(本人・30歳代・女性)
5.0 新型コロナワクチン

コロナのワクチン接種で伺いました。
院内はとても綺麗で清潔感があり、看護師さん?助手さん?も優しいです。
受付の方は少々笑顔がない感じはしましたが、怖いとまでは感じませんでした。
ワクチン接種なので少しの間しか滞在はしませんでしたが、先生もフレンドリーでした。
家も近いので、何かあったら次はここに来ようかなと思っています。
マンションが立ち並ぶエリアに面していますが、そこのマンションには住んでいない為、建物の入口が少々分かりづらい。そこだけが難点かなぁ…と思います。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 薬:

かんたけ内科クリニック (千葉県千葉市美浜区)

kaz(本人・30歳代・女性)
5.0 新型コロナワクチン

予約が取れ、コロナワクチンを打ちに行きました。
少々遠かったのですが、看護師さんは遠いところからいらしたんですね、と声をかけてくださり、とても親切な対応をしていただきました。

先生も若めの先生でしたが、非常に丁寧に接してくださって、質問すればきちんと答えてくれる雰囲気でした。(ワクチン接種だったので特に質問はなかったですが…)

院内は比較的狭めなのですが、発熱外来もやっているようで、隔離室もきちんと完備されていました。清潔で行き届いていると思います。
受付の方も、呼ぶのではなく患者さんのところまで歩いて行って話されていたので、とても気遣いのできる方たちだと感激しました。

呼吸器が専門の先生のようなので、ここから家が近く該当する疾患がある方にはぜひお勧めしたいクリニックです。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 薬: