病院口コミ検索カルー - 和歌山県の新型コロナワクチンの口コミ 5件

和歌山県の新型コロナワクチンの口コミ(5件)

新型コロナワクチンについて

新型コロナウイルス感染症(COVID‑19)の重症化、発症を防ぐワクチン。

▼新型コロナワクチンについて(厚生労働省ウェブサイト)

医療法人 大嶋内科医院 (和歌山県田辺市)

マリン(本人ではない・掲載口コミ17件)
5.0 新型コロナワクチン

子供のコロナワクチン接種でお世話になりました。
ただ、かかりつけの人が優先となっていましたが電話して修学旅行前にどうしても接種したいのと子供も希望している事を伝えて接種出来る事が出来ました。
駐車場は広くて停めやすいです
先生は優しくて終わってから飲み物をくれました。
付き添いの親もどうぞと言って貰いました。
接種してからは車で15分待機して帰っていいとの事でした

受診時期: 2020年08月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 3分未満 予防接種 薬:

赤ちゃんとこどものクリニックBe (和歌山県田辺市)

マリン(本人ではない・10代・女性・掲載口コミ17件)
5.0 新型コロナワクチン

コロナワクチンの予防接種で子供がお世話になりました。
ちょうど子供向けの予防接種が始まってすぐの時期でなかなか予約出来る病院がなくてダメ元で問い合わせをしたら空いてる日を教えてくれて受ける事が出来ました。
先生も看護師さんも優しくてよかったです
駐車場もいっぱいなら少し離れた場所に置けるのでよかったです。

受診時期: 2020年10月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:

月森泌尿器科クリニック (和歌山県田辺市)

マリン(本人・40代・女性・掲載口コミ17件)
5.0 新型コロナワクチン

コロナワクチンの接種で受診しました。
新しい病院で外で看護師さんがまず名前を確認して仲に入ります
待合室も広くて椅子もたくさんありそれぞれに仕切りがしてあるので隣り同士で座るのも安心でした
受付の人や看護師さんも優しくてスムーズに案内してかくれました。
先生も若くて喋りやすくて今回5回目の接種でしたが痛みがほぼなくて逆にビックリしました
次はインフルエンザワクチンでお世話になります

受診時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 3分未満 予防接種 薬:

さとう内科 (和歌山県和歌山市)

DMSS312(本人ではない・10代・男性・掲載口コミ6件)
5.0 新型コロナワクチン

主にインフルエンザやコロナワクチンの予防接種で家族でお世話になっています。
いつ行っても患者さんでいっぱいですが、院長先生は常に穏やかでニコニコ笑って対応してくださるので子供達が安心しています。
コロナワクチンの際には、外に大きな野外テントを設置し、業務用のような大きな扇風機を何台も置いて風をたくさん送り換気に努めていました。
ワクチン接種会場は色んな環境でやっていますが、こちらでは安心して待合室で待つ事が出来ます。
これからもお世話になります。

受診時期: 2021年07月 投稿時期: 2022年03月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:

月森泌尿器科クリニック (和歌山県田辺市)

うりこ姫(本人・70代・女性・掲載口コミ13件)
4.0 新型コロナワクチン

開院間もないクリニックです。

実は受診ではなく、コロナワクチン接種のために訪れました。

待合から見える海。眺望素晴らしく、特に無駄な装飾をせず、すがすがしかったです。

ワクチン接種は4回目。
院長先生がしてくださいました。痛みなし。

診療を受けたのではないのですが、質問には明快に答えていただけましたし、不安感を持つことなく接種してもらえました。

新しく、初めてのクリニックで、評判も分からず心配でしたが来てよかったと思いました。

スタッフの方々も、感じよかったです。

受診時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月