Caloo(カルー) - 郡山市中ノ目の外陰部の痛み・かゆみ(女性)の口コミ 2件

郡山市中ノ目の外陰部の痛み・かゆみ(女性)の口コミ(2件)

ひさこファミリークリニック (福島県郡山市)

ちゃき(本人・30歳代・女性)

通いやすい距離にあるので数年前から不正出血でこちらに通っています。他サイトのレビューを見るとすごい低めに書かれていますが、私は全くそうは思いません!確かにサバサバした先生ですが、口調は優しいし、とても丁寧に説明してくれます。看護師さんや受付の方もとても優しい口調です。院内もとても綺麗です。土曜日は予約でいっぱいなので、朝イチ行っても13時頃になってしまいます。早めに予約するか、平日行くことをおすすめします!

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年08月

ひさこファミリークリニック (福島県郡山市)

アウイン498(本人・30歳代・女性)

先生はとてもサバサバしている女医さんです。
少し早口で、専門用語?的な事も使うので、分からない事もありますが、聞き返せばきちんと教えて下さいます。無駄な話は一切なくトントンと終わるかんじです。

ただスタッフはあまり感じが良いとは言えず、問診も高圧的で不快な気持ちになりました。こちらは聞き返すととても面倒くさそうに1回目と同じ事を同じ様に聞かれ、イラっとしました。早口だし、此方が考えながら話すと、え?って顔をされ、段々話すのが億劫になってきます。
逆に此方が聞き返すと、それは一概には言えません。それは個人差がありますから。ばかりで、なにを聞いてもなんの解決にもなりません。

予約していた為か待ち時間もなく終わりました。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ケトコナゾールクリーム2%「JG」