Caloo(カルー) - 郡山市御前南の外陰部の痛み・かゆみ(女性)の口コミ 2件

郡山市御前南の外陰部の痛み・かゆみ(女性)の口コミ(2件)

たなかレディースクリニック (福島県郡山市)

nyaa(本人・40歳代・女性)

ナプキンを変えたらカンジダになり、受診しました。何回か通って、カンジダがなかなか治らないのを不審に思った婦人科の先生に、血糖値を測ってくるよう言われ内科へ行ったら、まさかの糖尿病が発覚しました。見つけていただいてありがとうございます。
患者の説明などもちゃんと聞いてくれるいい先生です。
病院は清潔でトイレが広く、静かです。薬は院内で処方されるので、プライバシーも守られ、体調不良でも外部の薬局まで歩かなくていいです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年10月

コスモス皮膚科・内科クリニック (福島県郡山市)

郡山市 (本人・20歳代・女性)

待ち時間長いし。予約の取り方教えてもらってその通りにしたけど、まったく違っていて2時間待ち。

電話対応もとても雑で最後まで人の話も聞かないから、話が食い違って面倒でした。こんな病院初めてです。

幼い子供を人に預けていたので2時間はいたかったです。
薬局も遅いのでなんだかんだで3時間くらいいました。幼いお子さんいる方には絶対的に不向きです。

先生は女性一人です。的確なアドバイスではないかなと。主人も行ってますけど、原因不明が多いです。

こんなに並んだのに先生にも症状を聞いてもらえないなんて。踏んだり蹴ったりでしたよ。このクチコミを見て改善して欲しいですね。

いただいたお薬も合わず別の所に行きました。

二度と行きません

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: フロリードDクリーム1%