Caloo(カルー) - 仙台市のカンジダ膣炎(膣カンジダ症)の口コミ 3件

仙台市のカンジダ膣炎(膣カンジダ症)の口コミ(3件)

しな子女性クリニック (宮城県仙台市太白区)

はるちっち(本人・30歳代・女性)

待ち時間は少々長いですが、落ち着いた院内で待合室もオシャレでかなりリラックス出来ます。スタッフも先生も女性のみで、先生はとても物腰が柔らかく品のある感じの方です。あまり相性が良くない男性医師の病院から転院したので、ここへ来てすごく安心しました。カンジダの治療をしてもらいましたが、膣洗浄と膣錠の挿入は今までたくさん世話になった産婦人科のどの先生よりも上手で、全く痛みを感じませんでした。とても感動しました。はじめて産婦人科にかかる人にはすごく良いと思います。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2016年02月

村口きよ女性クリニック (宮城県仙台市宮城野区)

ゆうこ(本人・20歳代・女性)

カンジダの症状が出たため、通院しました。

ベテランの先生なので、しっかり説明してくださり、治療してくれました。

いつも混んでいるため、待ち時間は長めかもしれません。
でも、待合室はすごく綺麗でセンスのある部屋で、本などもたくさんあるため飽きないです。
婦人科についての資料もたくさんあります。待っている時間も特に苦に感じなかったす。
看護士の方も先生もテキパキしている方だったので、ちょっと緊張してしまいましたが、
しっかり治療して下さいましたし、しっかり説明もして下さいました。診察室の雰囲気も清潔で綺麗です。
ただ、診察券をなくしてしまうと、再発行料が取られてしまうのが少し気になりました。
患者さんがいつもたくさんいるので、それだけ信頼があるクリニックなんだと思います。

来院時期: 2009年11月 投稿時期: 2012年01月

仙台中央レディースクリニック (宮城県仙台市太白区)

はるちっち(本人・30歳代・女性)

先生はベテランの男性です。カンジダの治療で数回通っていました。声が大きく、待合スペースまで診察室の声が聞こえてきます。私は先生との意思疎通が上手く行かず、耐えきれなくなり途中で転院しました。患者を叱る先生なので、苦手な方にはオススメしません。女性なら黙って頷いていなさい、と言う古風な感え方をする先生です。腕は良いのではないかと思います。施設もキレイでスタッフも優しく、待ち時間も短いのはとても良いです。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2016年02月