Caloo(カルー) - 仙台市の首・のどの症状の口コミ 3件

仙台市の首・のどの症状の口コミ(3件)

一番町南診療所仙台心臓血圧総合クリニック (宮城県仙台市青葉区)

コンフラワー702(本人・40歳代・女性)

風邪が長引き診察をしていただきましたが、看護師さんは普段の生活習慣のアドバイスを親切にしてくださり、先生には患者を不安にさせない優しい診察をしていただき安心出来ました。ただ、トイレや待合室の汚れが気になりました。その辺りもクリーンだと更に評判は良くなると思いますし、患者様もストレスフリーで通院できると思います。掃除について再検討をよろしくお願いします。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 首・のどの症状 診療・治療法:

すがわら内科外科・静脈瘤クリニック (宮城県仙台市青葉区)

ほまれ(本人・40歳代・男性)

風邪の症状がある人は季節に限らず、屋内では受診してもらえず外(建物脇の暗がり)の仮説テントで受診させられます。コロナ対策とは言え、この期に及んであまりにも不親切な対応です。そしてカード支払い可能とうたいながら、屋外での支払いを要求されるため現金支払いをゴリ押ししてきます。
仙台市内ではカード支払いが出来る病院が希少なのと、職場が近いのでやむなく選択していますが、初めて来院する方は注意してください。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 首・のどの症状 診療・治療法:

鈴木研一内科クリニック (宮城県仙台市太白区)

べガ姫(本人・60歳代・女性)

今まで行った病院の中で最低です。咳が長引くので受診したら、感染の疑いがあるとかで、この極寒の中1時間以上玄関の寒い所で待たせられました。感染症ではなかったのですが、寒い所で待たせられたため、その晩から、高熱、鼻水クシャミの症状で返って悪化しました。先生は優しいのですが、看護師さんの対応には納得できませんでした。行かなければ良かったと後悔しています。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月