Caloo(カルー) - 宮城郡利府町のドライアイの口コミ 1件

宮城郡利府町のドライアイの口コミ(1件)

やすい眼科 (宮城県宮城郡利府町)

りゅうひひちゃん(本人・60歳代・女性)

以前 通院していた眼科は、とても待ち時間があり、先生がルーズな感じでしたが
やすい眼科は、インターネットで予約できとても、便利です。
先生もとても、詳しく説明してくれ、薬も自分によく効いているように思います。

目が、疲れて、涙がでて困ってましたが、やすい先生の処方の眼薬で、とても良くなりました。パソコンや日光の強い日には、メガネをかけないと、充血しておりましたが、カリーユ二点眼薬0.005パ-セントを1日4回、ヒアルロンサン点眼薬0.1パーセントを1日4回点眼します。又、通院は、大体1カ月から2カ月分のお薬を出して貰えるので、とても助かります。先生もとても、やさしく、又 丁寧に説明してくれるので、いつも患者さんが、たくさんで、予約しないと、何時間もまたされますが、インターネットで予約出来るのを、知ってからは、とても便利になり待ち時間も少なくなりました。おすすめの眼科ですので、是非 目の具合が悪い時は、通院してみてください。

先生に診ていただく前に、眼圧を測ったり、視力を測ったりし、看護師さんは、とてもきびきび対処してくれます。費用も1回の通院で、大体2000円以内で、すみます。駐車場も広々して又、周りも、のどかな感じの所に、建っており、おしゃれな感じの建物ですよ。

来院時期: 2009年05月 投稿時期: 2011年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: カリーユ二点眼液、ヒアルロンサン