Caloo(カルー) - 岐阜市琴塚の口コミ 4件

岐阜市琴塚の口コミ(4件)

しみず歯科医院 (岐阜県岐阜市)

炉座ろざ336(本人・30歳代・女性)

親子二代でお世話になっています。
綺麗な病院で、待合室は狭いですが待ち時間は短くて助かります。
いつも待たされることなくスムーズに診てもらえます。
歯科助手さんも先生も女性ばかりで、安心して治療が出来ます。
先生はいつも説明しながら丁寧に診てくださいます。
毎月デンタルケアで通っていますが、世間話もしてくださり、アットホームで良いと思います。
混み合っていることもないので、待合室で待たされたことはありません。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月

なかたにクリニック (岐阜県岐阜市)

炉座ろざ336(本人・30歳代・女性)

火傷をして数回通いました。
とても人気の皮膚科で、予約を取るのが大変です。
予約をしないで行くと、2時間ほどかかってしまいます。
先生は女の人でサバサバとしていて、診察時間はとても短くあっさりとしています。
しかし、とても頼りになるかっこいい女医さんといった感じで、子供にも笑顔で対応してくれます。
看護師さんが包帯を変えたり手際よくしてくださるので、予約をしていればすぐに診てもらえて処置も早くて良いと思います。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年02月

なかたにクリニック (岐阜県岐阜市)

夜嵐982(本人ではない・5〜10歳・女性)

いつも利用させていただくのは、皮膚科のほうなので内科については不明ですが、ご夫婦で開業されたお医者さんです。
奥様は皮膚科担当となっています。
午前の部、午後の部と別れていましてどちらも60組までと制限があるくらい患者さんが絶えないお医者さんです。

順番が近くなったら登録した電話へお知らせが来るのでタイミングが測りやすく待ちもほぼありません。

評判の通り、とても丁寧な対応、丁寧な診察をしてくださいます。
乾燥肌の子どもたちには、症状の塗り薬に加え、保湿剤が残っているかを聞いてくださるのでうっかり忘れてしまう私にはとてもありがたいです。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月

なかたにクリニック (岐阜県岐阜市)

リリー398(本人ではない・40歳代・女性)

いつも凄く混んでいます。
予約すると自分の順番前に携帯へ自動連絡がくるので
それを目安に、その時間に合わせていきます。
ただ、予約してもかなり待たされます。
それくらい人気の皮膚科です。
女医さんは、とてもとても綺麗で、優しいです
カーテンで仕切られた個室で待っていると、順番に
診察にきてくれます
大きな虫眼鏡のような器具で、じっくり患部を診察してくれます
会計は比較的早いです。
娘の場合、ニキビを治療したくて何度か通院しましたが
あまり薬の効果がありませんでした。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ディフェリンゲル0.1%、ダラシンTゲル1%
料金: 3,000円 ※ダラシン、ディフェリン、ともに約500円程度。あとビタミン類が処方されました