Caloo(カルー) - つくば市高崎の口コミ 3件

つくば市高崎の口コミ(3件)

笠井整形外科医院 (茨城県つくば市)

氷柱495(本人ではない)

子どもが部活中にケガをし、受診できる病院を探していました。土曜日の17時すぎでしたので、やっている病院もほとんどなく、諦めかけていましたが、子どもの痛みがあまりにもつらそうなので、いろいろと探してようやくこちらの病院をみつけることができました。

病院には終了時間ぎりぎりの18時前に入ることができましたが、受付の方も嫌な顔をすることもなく、すぐに診察室に通して頂きました。

先生は、とても丁寧に痛みの場所を確認され、レントゲンを自らとってくださいました。画像をみながらの説明もわかりやすかったです。

幸い大きなケガではなかったのですが、親身になって診て頂いて、親としては大変こころ強かったです。ありがとうございました!

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年11月

医療法人社団双愛会つくば双愛病院 (茨城県つくば市)

ムタビリス480(本人・30歳代・女性)
4.0 内科

昔は小児科などがあった気がするが、今は縮小しており、内科などがメインのよう。
先生は常勤の先生もいれば、外部から来ている人もいるみたいで、いろんな先生に会える。
内科を受診したが、座っているのも辛く横になっていると何人かの看護師さんが声をかけてくださったのはありがたかった。
しかし総合病院のため、待ちます。
仕方ないけど、かなり待ち、とてもしんどかった覚えが。
内科の先生はさっぱりしており、お薬などの処方も早かった。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2020年04月

医療法人社団双愛会つくば双愛病院 (茨城県つくば市)

chloe(本人・20歳代・女性)

待ち時間が少なく、内科、外来、小児科など色々と見て頂く事ができる病院です。内科の先生は、ご年配の先生なんですが、いつも親身になって話を聞いて下さり、前に話した内容も覚えていてくれるような先生です。体調面で不安な所が、あった場合は相談ができてる良い先生がいらっしゃいます。救急で見て頂いた際も、待ち時間が少なくすぐに対応して頂けるので、急な体調不良にも安心して利用できる病院です。隣接している、調剤薬局の方も凄く親切なので今後も利用したいに病院です。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月