Caloo(カルー) - 中頭郡西原町の虫歯治療の口コミ 3件

中頭郡西原町の虫歯治療の口コミ(3件)

あらかわ歯科 (沖縄県中頭郡西原町)

カリプソ873(本人・30歳代・女性)
5.0 歯科

オープンしてからずっとお世話になっています。
いつもとっても患者さんがいっぱいです。予約制ではあるけどかなり待ちます。待ってもいいからこちらで治療したいくらいとてもいい歯医者さんです。
予約も取りにくいです。あと夏休みは子供がたくさんです。
完全予約制でいっぱいいっぱいだったけど、急に歯が痛くどーしよーもなくお願いしたところ、なんとか治療してくれて本当に助かりました。
待合室は子供が遊べるように広々してます。
先生もとても優しくて、治療も丁寧です。治療しながらも先生がたくさん声かけしてくれるのでとても安心します。
歯医者さん苦手だけど、こちらは本当におすすめです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法:

あらかわ歯科 (沖縄県中頭郡西原町)

多々良(本人・20歳代・女性)
5.0 歯科

同じアパートに住んでいる同級生のお母さんに進められて通うようになりました。先生の説明はわかりやすく、歯科衛生士さんも優しく可愛い人ばかりでした。
私は当時当たり前だと思っていましたが、
いつも治療中うとうとするくらい治療が上手でした。
私の母もこちらに通っていましたが、母も治療中眠くなると言っていたのを覚えております。

引っ越してからここほどよかった歯医者さんが見つけられなくて困ってるくらい、とてもいい歯医者さんでした。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年06月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法:

さわふじ歯科クリニック (沖縄県中頭郡西原町)

eitoman(本人ではない・10歳代・女性)
4.0 歯科

よく歯医者に行くときって、予約時間を設定してから行くと思いますが、
この予約時間を過ぎても名前を呼ばれないことが今まではしばしばありました。

でも、こちらの歯医者は、時間ピッタリに名前を呼ばれて
全然待つことがありませんでした。

治療も手早くて、あっという間に終わります。

マイナスだったのは、口を押さえる時に、力が強くてちょっと
唇が押されていたいような・・・
ちょっと痛かったような・・・
私だけかな・・・

でも、そんなに痛くなくて今まで受けた歯科治療の中でも上手な方だと思います。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月