Caloo(カルー) - 福岡市中央区大名の美容皮膚科の口コミ 4件

福岡市中央区大名の美容皮膚科の口コミ(4件)

トータルスキンクリニック (福岡県福岡市中央区)

煙雨574(本人・40歳代・女性)

ダーマペン2回目の施術をして頂き、今回は針の深さを前回よりも深めに変える提案を頂きました。前回同様に手際よく丁寧に施術して頂き、担当して頂いた看護師さんもとても感じがよく、お肌を綺麗に保つためのおすすめの治療のお話をしながら、楽しくあっと言う間の時間でした。お肌も前回以上の結果で艶肌毛穴レス状態が続き、月一で施術して頂くことが楽しみです!効果、接客、金額、雰囲気、相談のしやすさなどなど挙げればキリがないくらい素晴らしいクリニックさんです╰(*´︶`*)╯♡

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング

トータルスキンクリニック (福岡県福岡市中央区)

黒茶403(本人・40歳代・男性)

前回はボトックス注射をし、今回は医療レーザー脱毛をお願いしました。
前回と同じ流れ(案内→説明→施術)でスムーズに進めることが出来ました。
施術後1か月が経過し、施術前の説明通り、1回の脱毛ではすべて脱毛することはできませんが、そこはさすが医療レーザー脱毛といったところでしょうか。エステ脱毛とは施術スピードと脱毛効果の違いを実感しました。
料金も良心的なので、次回もお願いしたいと思います。
身内にもお勧めできるクリニックです。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

美容皮膚科エルムクリニック福岡院 (福岡県福岡市中央区)

施術前に医師による診断を行っていただき、的確な処置をしていただく事ができました。先生は落ち着いた感じのさっぱりした先生でした。また、カウンセリングを担当して下さった看護師の方の説明はとても丁寧で解り易かったです。
施術の内容・痛み・かかった時間 などをききました。

待合室は、予約制なのか6人ほどかけられる位の椅子でした。
手術した部屋は小さな個室でした。レーザーでイボを取りましたが、麻酔をかけているので何の痛みもありませんでした。焦げる匂いは少しました。施術時間は約10分。施術後は暫くジンジンとした痛みがありましたが耐えられるレベルです。 術後の後もきれいになっているので、技術は優れていると思います。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: いぼ治療

トータルスキンクリニック (福岡県福岡市中央区)

しみとり(本人・40歳代・女性)

シミ取りで伺いました。
☆4は、低価格と先生(施術)が良かったので!

今まで色々なところでしみとりをしましたが、なかなか思うような結果が出ず、
調べに調べてピコショットなら受けて見よう!
と思い、そこからクリニックや先生、看護師さんの評判をかなり検索しこちらのクリニックに辿り着きました。
口コミも良かったし、
なかなかしていないピコシミ取り放題(私は大小、濃い薄いたくさんあるので)もされているし、
思いきって行きました☆
今までは安いけどシミ取れない、
流れ作業的で先生はいちようのカウンセリングだけ、
金額が言い値でぼったくりだった、
当て残しがあるいい加減な当て方、
シミ判断がどうみてもまちがえてる、

などなど良いクリニックに当たる方が難しく、
シミ取り難民でした...

☆1へらしたのは
私の都合です。
人気だと思います!まず予約がとれない!!
仕事の兼ね合い、遠方というのもあり、
何かと予定合わせれず、
行きたい!と思ってから1.2ヶ月経ってました。
近い方や、予定空けれやすい方は先生に相談できるし、☆5で良いと思う!

今まであんまりシミについてちゃんと説明、アフターケアや、経過予後などは
きちんとしてくれない先生がほぼというか、
(この時点で患者のシミの悩みに寄り添ってない感が伝わるので残念な感じに)
レーザー打ったらいい、みたいなクリニックが
多かったので
こちらの先生はまず、とても信頼できました。
施術も自分で言わなくても隅々まで見てくれて
先生がよし!と言いながらどんどん当ててくれて
(当て残しがあったとしても、逆にこれまであててくれた!とおもえたくらい)
没頭?してくれてました^_^
例えていうなら流れ作業ではなく、シミ取り職人的な感じ。

上手く伝えれないけど
シミに悩んでいる方は一度先生に見てもらうといいと思います。
大阪にもたくさんクリニックがありますが、
口コミが酷いクリニックも多く、
私は失敗したことも多かったので
不安もありましたが数こなして売り上げ、という
クリニックではないので安心して通えると思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
料金: 54,800円 ※顔と手の甲