Caloo(カルー) - 北九州市小倉北区の美容皮膚科の口コミ 4件

北九州市小倉北区の美容皮膚科の口コミ(4件)

行徳クリニック (福岡県北九州市小倉北区)

雨衣942(本人・40歳代・女性)

プラセンタとビオチンの注射で通っていました。
ここは毎回必ず先生が注射してくれて、しかも肌の相談をしたら状態をしっかり見た上で適切な診療を進めてくれます。
以前そこそこ値のはる施術をしようとしたら、それもいいけどまずは原因を探らないとだから別の安いやつで一旦様子を見てみたら?もしかしたらそっちで治るかも。とすすめてくださりました。
そっちの方がよかったらしく、結局安い治療でなおすことができました。
また遠方からでも通いたいと思える病院でした。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

ケーズ皮膚科 美容皮膚科 小倉魚町院 (福岡県北九州市小倉北区)

朽葉236(本人・30歳代・女性)

急に鼻の下に黒い点ができました。美容外科で相談すると、1ミリ程度のホクロなのに顔全体にあてるレーザーしかないと言われました。ネットを見てこちらを受診しました。若い女性の先生でした。スピーディーに診てくださり、その日のうちに除去できました。麻酔注射をしてから1秒ぐらいのレーザー?で治療終了し、1週間は肌色のテープを貼り1週間後に再受診しました。あっとゆう間にホクロがなくなり感激です。待ち時間はありましたが、治療費は安く大満足です。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年03月

医療法人社団イースト会小倉イースト駅前クリニック (福岡県北九州市小倉北区)

queenrose(本人・20歳代・女性)

以前病気を発症したこととにより、遺伝型のAGAが早いスピードで進行してきたので、数年前から悩んでいて福岡県内でオンライン診療対応を行っているこちらのクリニックで受診しました。先生に話を聞いてもらって、ミノキシジル外用薬のみを処方していただきました。男性医の方は忙しいためか悩み相談の途中で電話を別の担当の方に変わってしまったため、再度担当の方に伝えて先生に変わっていただきました。気になることや不安なことについて質問すると、きちんと教えてくださったので、オンラインでも安心して話せました。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: ミノキシジル外用薬
料金: 70,000円 ※6ヶ月分

京町クリニック (福岡県北九州市小倉北区)

雨衣942(本人・40歳代・女性)

はじめてプラセンタ注射に通った病院でした。
看護師さんたちの対応は皆非常に良く、通っていてなんの不満もありませんでした。途中までは。
あるときにプラセンタは静脈注射では禁止されており、ましてや効果が薄いことを知りました。
ところがこの病院ではプラセンタを静脈注射で打っており、完全にアウトでした、、
後程通った別の病院でその話をしたら、そこの先生は非常に驚いた顔で、それはかなりまずいね、、とおっしゃっていました。

対応はとってもよかっただけにアウトな診察はもったいないです。
これで改善してくれることを願ってこの評価にいたします。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年06月